100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так-с, глаза уже закрываются, поставил себе сентиментальное настроение в настройках музыки, так меня такими красивыми композициями ИИ завалил, что я уже засыпаю... :sleep:
Всем сладких и сказочных снов! :angel::cloud:

Так-с, глаза уже закрываются, поставил себе сентиментальное настроение в настройках музыки, так меня такими красивыми композициями ИИ завалил, что я уже засыпаю... :sleep:
Всем сладких и сказочных снов! :angel::cloud:
Завтра тащи сюда свои красивые композиции.
Спокойной ночи ?

Да, Ген, неспокойно всем. Я сегодня в таком же состоянии была сутра и пришлось генеральную уборку затеять дома, чтобы настроение хоть как-то устаканить. Помогло.

Побежала с собакой. Жаннульку, наконец, уложила. Уже третий час мечтаю посмотреть спокойно новую серию Засранца из космоса :giggle:

@Лианна посмотри его в переводе Кубик в кубе - шикарные диалоги и юмор, особенно шерифа с депьюти)))
Ок, мне тоже нравится Кубик в кубе ?

Добрый вечер! Спасибо!
Три вечера подряд борюсь с искушением взбодрится. Прямо в голове сидит такой жирный-жирный червяк и пожирает мою волю. И мозг. Устала ты говорит, 3 недели без выходных. Работаешь по 16 часов в сутки, приползаешь домой и падаешь. Выпей шампанского, зачем тебе спать. Ещё весь дом отмоешь, дел наделаешь.
SOS. Вот беда же ?
Держусь.
Срочно нужно отдохнуть.

Всем доброе утро
IMG-eb9c3148f82f5a7532f853ce1dfc45b6-V.jpg

Да вот что-то проснулась сегодня,а сильно болит горло...А так все Слава Богу,Лена.
???
Сразу меры принимай, противовоспалительное , полоскай. Не болей Наташенька?

Да вот что-то проснулась сегодня,а сильно болит горло...А так все Слава Богу,Лена.
???
Натусик, ты чего это приболела? Витаминчика С побольше, мирамистинчик в горло :thumbsup: и все будет хорошо ?

Всем привет, с Вами Обезбашенный ди-джей, а в эфире прозвучит System of a down. Эти армянские ребята знают толк в неразбавленном драйве!) Пусть будет лейтмотивом на грядущий день)
Всем здоровья, приятного тепла внутри и горящих глаз, совсем как у Дарона Малакяна на 28 секунде, ха ха, понеслась:

Всем привет, с Вами Обезбашенный ди-джей, а в эфире прозвучит System of a down. Эти армянские ребята знают толк в неразбавленном драйве!) Пусть будет лейтмотивом на грядущий день)
Всем здоровья, приятного тепла внутри и горящих глаз, совсем как у Дарона Малакяна на 28 секунде, ха ха, понеслась:

Привет! Спасибо :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread