100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А чё это мы меня игнорируем нынче?)

Посмотреть вложение 1679926

Курящих в тусовку не берёте?) :giggle:

А я и не курю сутра уже снова) два дня побаловалась и хватит :nah_disagree:
:frantics::frantics::frantics: А я и не видела, Ниночек. Никого не игнорим. Разговариваем со всеми. Да, а по конкурсу конечно дружба победит. А здоровье пока относительно норм. После выходных начну гимнастику делать и на валиках разминать все свои позвоночки. :facepalm: А ты умничка, что не куришь. Не раскуривайся. Тем более, если можешь не курить. А мы с тобой не курим!:thumbsup::wavespin::kiss:

:frantics::frantics::frantics: А я и не видела, Ниночек. Никого не игнорим. Разговариваем со всеми. Да, а по конкурсу конечно дружба победит. А здоровье пока относительно норм. После выходных начну гимнастику делать и на валиках разминать все свои позвоночки. :facepalm:
Да, я уж так, в шутку, понимаю, что просто не видела)) здорово! Я тоже на йогу с понедельника подсаживаюсь Monsters4
А ты умничка, что не куришь. Не раскуривайся. Тем более, если можешь не курить. А мы с тобой не курим!:thumbsup::wavespin::kiss:
:676866858::wub::kiss:

1lis20
Неведома Зверушка не пробегала?
@Таинственный Сфинкс транспарант верни! Я уже за полгода привык к нему! Теперь как голый!
1lis37

А что? Так можно было?
Screenshot_20220924-215755.png

1lis37

Посмотреть вложение 1679999

Напьюсь-ка я ребята.
Новости последних дней пошатнули моё душевное равновесие.
Нулёвка надеюсь?
Я тож пару дней назад, пилил целый день в голове эту тему. Всмысле тему - а ну его!
Но купил модуль для телека, а расходных средств мало осталось, а заначка тоже разлетится если бухать начну. Хотя... Может они и не понадобятся, эти деньги :unsure::smoke:

Нулёвка надеюсь?
Я тож пару дней назад, пилил целый день в голове эту тему. Всмысле тему - а ну его!
Но купил модуль для телека, а расходных средств мало осталось, а заначка тоже разлетится если бухать начну. Хотя... Может они и не понадобятся, эти деньги :unsure::smoke:
Дим, очень много фейков по этой теме, сегодня весь день разбирался, немного успокоился, надеюсь, это точно)))

Дим, очень много фейков по этой теме, сегодня весь день разбирался, немного успокоился, надеюсь, это точно)))
А я пару раз в неделю на работе только новости смотрю Ген, сильно не заморачиваясь. Заберут так заберут, меня ничего не держит)
А так-то около 50 с нашего сельсовета грят тю-тю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread