Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 54: Про100непьём
Не, ну ребят, ну что вы? И так тяжко, а ещё вы добавляете??? Вижу, что нулевка. Спасибо, Фордик. И Дима. И всем кто находит силы держаться. У меня их нет совсем. Нет, пить- курить не буду, но держаться нет сил. Кажется, что сойду с ума скоро?
Не, ну ребят, ну что вы? И так тяжко, а ещё вы добавляете??? Вижу, что нулевка. Спасибо, Фордик. И Дима. И всем кто находит силы держаться. У меня их нет совсем. Нет, пить- курить не буду, но держаться нет сил. Кажется, что сойду с ума скоро?
Раньше, когда раз в год наверное покупала безалкогольное пиво, мне казалось, что это так себе замена обычному пиву. Невкусное же абсолютно, как корешки какие-то на вкус хотя, такой как у тебя богатый ассортимент я не пробовала кто оказался фаворитом? Норм пошло?
Привет! А меня не смущает, что пьют в фильмах, я все равно не хочу. Меня только бесят такие враки, как когда они бухают сутра, а весь день так хорошо выглядят, умудряются заниматься спортом и совершать героические поступки)
А я Дамера посмотрела пока только три серии, пока больше не залазит - такая жестокость. Я и досюда досмотрела только из-за Питерса - как всегда шикарен) но, он, тоже, бухает целый день пиво, вообще трезвый редко бывает, и одновременно штангу жмёт и так на спорт подсел - неведомо мне такое
Молодец! Цигун тоже любопытен, но пока до него не добралась. Хочется с йогой подружиться очень. Я периодически на неё подсаживалась, но не было во мне регулярности.