умудряются заниматься спортом и совершать героические поступки)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
умудряются заниматься спортом и совершать героические поступки)
Ну это конкретно про Засранца из космоса они там весь фильм кого-то спасают
Вот тоже думаю, наверно надо йогу только оставить, а то как всегда, много хочу и ничего не получится . Первую неделю попробую, а потом если что - только йогу оставлю.Молодец! Цигун тоже любопытен, но пока до него не добралась. Хочется с йогой подружиться очень. Я периодически на неё подсаживалась, но не было во мне регулярности.
Приятельница приезжала на сессии в Питер, училась на Арт-терапевта, жила у меня. Рассказывала, что они там цигуном занимались и ей очень понравилось. Как-то я ее застала за этим занятием перед зеркалом) Я так понимаю, там достаточно хотя бы по 10 минут времени уделять, или сколько получится.Вот тоже думаю, наверно надо йогу только оставить, а то как всегда, много хочу и ничего не получится . Первую неделю попробую, а потом если что - только йогу оставлю.
Вот только позанималась 20 минут. Мне тоже очень понравилось. Сразу как-то лучше стало. Раньше начинала несколько раз, но всё забрасывала. . Там утражнение 20минут. Можно конечно и не всё делать , если времени нет.Приятельница приезжала на сессии в Питер, училась на Арт-терапевта, жила у меня. Рассказывала, что они там цигуном занимались и ей очень понравилось. Как-то я ее застала за этим занятием перед зеркалом) Я так понимаю, там достаточно хотя бы по 10 минут времени уделять, или сколько получится.
Лена, я в итоге уже смирился, на все Божья воля, если заберут, значит, так надо, пойду служить из запаса, может звание новое дадут!
Заряд отличного настроения ты себе сегодня организовалаВот только позанималась 20 минут. Мне тоже очень понравилось. Сразу как-то лучше стало. Раньше начинала несколько раз, но всё забрасывала. . Там утражнение 20минут. Можно конечно и не всё делать , если времени нет.
Привет, Геннадий!Всем трям-с!
Да Нина, сейчас настроение действительно стало лучше. ?Заряд отличного настроения ты себе сегодня организовала
Вот прям чтоб нового - ничего особенного. Опять не курю второй день. Так хорошо получается не курить, когда четко помнишь, зачем бросаешь. Вот, этого мне не хватало в последнее время. Завтра начинается йога и пп, буду с весом что-то уже делать - надоело.Здравствуй, Нина!
Что нового у тебя?
Всё понял, Нина, спасибо за информацию! Удачи!Вот прям чтоб нового - ничего особенного. Опять не курю второй день. Так хорошо получается не курить, когда четко помнишь, зачем бросаешь. Вот, этого мне не хватало в последнее время. Завтра начинается йога и пп, буду с весом что-то уже делать - надоело.
У тебя не спрашиваю как дела, читаю, вижу. Все будет хорошо, Гена) на прогулку собираешься сегодня?
У нас тоже дождик) мы тоже, наверное, дома сегодня)Всё понял, Нина, спасибо за информацию! Удачи!
На улице дождь, так что прогулка сегодня не получается... Буду спать...
Знаешь, Нина, не такая уж это и художественная гиперболизация)Привет! А меня не смущает, что пьют в фильмах, я все равно не хочу. Меня только бесят такие враки, как когда они бухают сутра, а весь день так хорошо выглядят, умудряются заниматься спортом и совершать героические поступки)
А я Дамера посмотрела пока только три серии, пока больше не залазит - такая жестокость. Я и досюда досмотрела только из-за Питерса - как всегда шикарен) но, он, тоже, бухает целый день пиво, вообще трезвый редко бывает, и одновременно штангу жмёт и так на спорт подсел - неведомо мне такое
И у нас дождик. Но я пойду гулять всё равно.У нас тоже дождик) мы тоже, наверное, дома сегодня)
Да, больше всего бесит, когда про спасателей и врачей фильмы и сериалы, и они, типа, каждый вечер бухают в кабаках.Привет! А меня не смущает, что пьют в фильмах, я все равно не хочу. Меня только бесят такие враки, как когда они бухают сутра, а весь день так хорошо выглядят, умудряются заниматься спортом и совершать героические поступки)
А я Дамера посмотрела пока только три серии, пока больше не залазит - такая жестокость. Я и досюда досмотрела только из-за Питерса - как всегда шикарен) но, он, тоже, бухает целый день пиво, вообще трезвый редко бывает, и одновременно штангу жмёт и так на спорт подсел - неведомо мне такое
Знаешь, Нина, не такая уж это и художественная гиперболизация)
До того как прийти сюда, целый год я тренировался в режиме 250 г. водки - и быстро в зал тягать железки. (Ха ха, вместо спорт пита). Более того, мои спортивные показатели с этим сумасбродным образом жизни были на процентов 20 лучше, чем сейчас. Да что там говорить, свой лучший результат на полумарафоне я показал с теми же стандартными 250 внутри, которые я приютил в себе за 10 мин до старта. Бравировать здесь нечем, конечно. Наверняка это жесть для внутренних органов.
Зачем я это проделывал с собой и надолго бы меня хватило в таком ритме - это другой вопрос) на которого ответа нет, да я и не ищу. Просто не пью, и мне это нравится)
При всех (мнимых) преимуществах алко, одного я простить этому зелёному змію не могу. Это жуткое ощущение предательства самого себя. Для меня камертоном выступаю я в детстве. Оттого и решил завязывать, потому что понял - я не смогу выдержать на себе пытливый взгляд маленького мальчика (себя в детстве), с застывшим немым вопросом в глазах - "что ты с собой делаешь?"
А прозвучит в воскресном эфире Сплин и его "Алкоголь", погнали:
Знаешь, Нина, не такая уж это и художественная гиперболизация)
До того как прийти сюда, целый год я тренировался в режиме 250 г. водки - и быстро в зал тягать железки. (Ха ха, вместо спорт пита). Более того, мои спортивные показатели с этим сумасбродным образом жизни были на процентов 20 лучше, чем сейчас. Да что там говорить, свой лучший результат на полумарафоне я показал с теми же стандартными 250 внутри, которые я приютил в себе за 10 мин до старта. Бравировать здесь нечем, конечно. Наверняка это жесть для внутренних органов.
Зачем я это проделывал с собой и надолго бы меня хватило в таком ритме - это другой вопрос) на которого ответа нет, да я и не ищу. Просто не пью, и мне это нравится)
При всех (мнимых) преимуществах алко, одного я простить этому зелёному змію не могу. Это жуткое ощущение предательства самого себя. Для меня камертоном выступаю я в детстве. Оттого и решил завязывать, потому что понял - я не смогу выдержать на себе пытливый взгляд маленького мальчика (себя в детстве), с застывшим немым вопросом в глазах - "что ты с собой делаешь?"
А прозвучит в воскресном эфире Сплин и его "Алкоголь", погнали: