100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Love
Реакции: gpp
Чё, прям так ради пирога в Питер и поедешь? :eek::giggle:

Тогда я, пожалуй, тоже выезжаю... 1lis41L
Я, пока сюда не переехала, из пальца постоянно высасывала поводы сюда приехать. Однажды приехала сюда носовую перегородку выпрямлять, на операцию. Сестра надо мной ржала, говорила, конечно, в Йошкар-Оле же носовые перегородки не выпрямляют :giggle:

Я, пока сюда не переехала, из пальца постоянно высасывала поводы сюда приехать. Однажды приехала сюда носовую перегородку выпрямлять, на операцию. Сестра надо мной ржала, говорила, конечно, в Йошкар-Оле же носовые перегородки не выпрямляют :giggle:
Я тоже могла коррекцию зрения в городе, близком с моим родным, сделать, или в Москве, но поехала в Чебоксары, с севера, с пересадкой, ибо отзывы решают.

Ну, главное, в конечном итоге, переехала! :thumbsup:

Я тоже могла коррекцию зрения в городе, близком с моим родным, сделать, или в Москве, но поехала в Чебоксары, с севера, с пересадкой, ибо отзывы решают.
Я тоже по отзывам ехала. Но искала я их исключительно в СПб. Результатами не сильно довольна, особенно учитывая стоимость. Но не жалею ни капли, так как поездка оказалась поворотным событием в моей жизни)

А Чебы сильны в операциях на глаза, я смотрю. Сестра сына недавно туда возила на лазерную операцию. Остегматизм и нистагм убирают. Ещё поедут.

Я тоже по отзывам ехала. Но искала я их исключительно в СПб. Результатами не сильно довольна, особенно учитывая стоимость. Но не жалею ни капли, так как поездка оказалась поворотным событием в моей жизни)

А Чебы сильны в операциях на глаза, я смотрю. Сестра сына недавно туда возила на лазерную операцию. Остегматизм и нистагм убирают. Ещё поедут.
Да, сильны.)
Я 10 лет без очков и линз, линзы испортили мне глаз, пришлось его ремонтировать перед коррекцией (еще одна операция).

Последнее редактирование:
Духовка и выпечка - это прям не мое, не получается и все. Да, и вот так же быстрее :giggle:

43ED2390-C323-489A-B405-1F75B15ADA89.jpeg

Правда размораживать ещё 4 часа минимум :facepalm:

Духовка и выпечка - это прям не мое, не получается и все. Да, и вот так же быстрее :giggle:

Посмотреть вложение 1682200
Правда размораживать ещё 4 часа минимум :facepalm:
Хотя, Наполеон я даже пробовать сама испечь не буду:nah_disagree: Как представлю тесто слоёное:facepalm:Не, лучше купить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread