100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Галя но слышала мнение, что под вином и пьянством Омара подразумевалось совсем другое. Что он вообще не пил .
Не слышала ни разу. А вот то, что он был священником или готовился им стать - слышала. То есть пить он не должен был вообще.Я романтизирую его пьянство. Это не просто поиск удовольствий, это протест против Всевышнего. А вернее,мирный протест против того, как все устроено в человеческом обществе. Этакий хиппи))

Это как в анекдоте: пять секунд летел, а столько глупостей в голове пролетело. Жарко.
Бывает)) Надо быть осторожнее, работая на высоте) И благодарить своего Ангела-хранителя)).

Не слышала ни разу. А вот то, что он был священником или готовился им стать - слышала. То есть пить он не должен был вообще.Я романтизирую его пьянство. Это не просто поиск удовольствий, это протест против Всевышнего. А вернее,мирный протест против того, как все устроено в человеческом обществе. Этакий хиппи))
Да, слышала про это. Раньше часто читала его стихи . Уже в них находила и не понимала противоречий

Кто понял жизнь тот больше не спешит,
Смакует каждый миг и наблюдает,
Как спит ребёнок, молится старик,
Как дождь идёт и как снежинки тают.
В обыкновенном видит красоту,
В запутанном простейшее решенье,
Он знает, как осуществить мечту,
Он любит жизнь и верит в воскресенье,
Он понял то, что счастье не в деньгах,
И их количество от горя не спасет,
Но кто живёт с синицею в руках,
Свою жар-птицу точно не найдет
Кто понял жизнь, тот понял суть вещей,
Что совершенней жизни только смерть,
Что знать, не удивляясь, пострашней,
Чем что-нибудь не знать и не уметь.

Водолей​

Взаимоотношения с близкими нынче теплы, но могут стать горячими и начать взрываться. Таким качеством как объективность вы сегодня похвастаться не можете. Не позволяйте излишней подозрительности испортить вам жизнь.
Спасибо, Рома. Уже фсё повзрывалось, что можно было. Из чего сделала вывод: Таким качеством, как объективность я вообще не могу похвастаться.:banghead: Ну и ладна! А кому сейчас легко?:smoking::D

i (1).png

Как хорошо что все в порядке.
Я что- разгуляться снова до поздна.
Линия сна примерно с 22 до 4 или край 5-ти утра. Это комфорт для улыбчивого настроения.
Иначе недосып и все недовольные последствия
Ёмаё, снова тыкнул не туда ?

• Love
Реакции: gpp
Как хорошо что все в порядке.
Я что- разгуляться снова до поздна.
Линия сна примерно с 22 до 4 или край 5-ти утра. Это комфорт для улыбчивого настроения.
Иначе недосып и все недовольные последствия
Ёмаё, снова тыкнул не туда ?
Да, Дима, сон лечит 1lis41L

Да, Дима, сон лечит 1lis41L
Однозначно. Подчеркну, он вытягивает)
Ну мне тоже хотелось бы общаться и общаться. Ставлю приоритет. Хотя бы раз-два в недельку ?

Реакции: gpp
Примитивные создания не способны на игнорирование вообще кого-либо. Может, наоборот, это ты их игноришь? Нет?
Нет. Но надо попробовать. Я неправильная для них.
Мой сын меня поддерживает и ладно.

Однозначно. Подчеркну, он вытягивает)
Ну мне тоже хотелось бы общаться и общаться. Ставлю приоритет. Хотя бы раз-два в недельку ?
Ну, что я могу сказать: хозяин - барин! :ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread