100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас тоже 27. Дождь, грозу обещают. Где-то он уже идет наверно, там где я не дошел еще. Сегодня нормально так тучки, солнца почти нет!:thumbsup: До этого 33-34 каждый день...
Напрягает такая температура если долго.

Да, Алиса. Одна к спальне привязана будет, так как при натяжке потолка пробили проводку выключателя, заметил после уже люстры то не было, сразу не проверил. Короче люстрой Алиса управляет.
А из кухни ей орать не Алё.
В общих чертах: вторая будет гулять по кухне и ванной)
Понятно. Я в прошлом году тоже загорелся. Даже в ДНС доехал, достали посмотрели и что-то мне жалко стало 18рублей за это чудо отдавать. В общем не купил я тогда. Сейчас за 32 и тем более не куплю. А маленькую даже не рассматривал, если честно.

Понятно. Я в прошлом году тоже загорелся. Даже в ДНС доехал, достали посмотрели и что-то мне жалко стало 18рублей за это чудо отдавать. В общем не купил я тогда. Сейчас за 32 и тем более не куплю. А маленькую даже не рассматривал, если честно.
Станция мини второго поколения на 10 ватт. Долбит так, что с пятого этажа на детской площадке слышно. Плюс часы Они по 8 рублей сейчас. За тридцатку я тоже не возьму.

привет, конечно
1. Юра
2. Минск
3. Программист
4. Программирование, велосипед, вылазки на природу, любительский бокс, пробежки, рыбалка
5. Пиво по выходным незаметно вошло в привычку
6. Лишняя бесполезная привычка)
7. Я - дурак.
Посмотреть вложение 1615249
О! Нашла! Привет. Почему " я дурак". Это самоощущение такое?

Вложения

• EDxJmyoPey4SxwyMcUy-Vuy6bryGW9C892sROcpOQ066H4iq1NxgJZe1wXH5fJ0xsem7z2XH2H8pCJXnN_elXTTR.jpg
    EDxJmyoPey4SxwyMcUy-Vuy6bryGW9C892sROcpOQ066H4iq1NxgJZe1wXH5fJ0xsem7z2XH2H8pCJXnN_elXTTR.jpg
    229,2 KB · Просмотры: 14
С горя, что неделю не пил?) Шутка). То есть ты уже месяц, можно сказать, трезвый.
После визита к пульмонологу... )
Да, с алкоголем у меня вряд ли есть серьезные проблемы. Им здоровье точно не так угробил, как сигаретами...

После визита к пульмонологу... )
Да, с алкоголем у меня вряд ли есть серьезные проблемы. Им здоровье точно не так угробил, как сигаретами...
Все, я вспомнила - мы вместе были в Пчелах) Насколько у тебя все серьезно?

Мне очень жаль. Как сейчас себя чувствуешь? Получше?
Честно - сложно сказать. У меня никак не получается дезинфицировать свой мозг от мысли что прошлого не вернешь...
Перестать вспоминать как улучшалось состояние после предыдущих отказов от курения, принять, что то состояние уже не вернется никогда. Перестать думать о том могла ли в 2015 крапивница быть на сигареты и из-за этого не пришли улучшения после отказа в 2016, как-то перестать себя винить за накуренные сверху 2.5 года после этого... Ну и прокручивать как бы сложилась жизнь, если бы не сигареты. Бесконечно кручу эти мысли, то корю себя, то прощаю...
Короче, так себе...........
Но в сравнении с тем, что было в самом начале - получше. Может, нервная система истощилась переживать, не знаю)

Честно - сложно сказать. У меня никак не получается дезинфицировать свой мозг от мысли что прошлого не вернешь...
Перестать вспоминать как улучшалось состояние после предыдущих отказов от курения, принять, что то состояние уже не вернется никогда. Перестать думать о том могла ли в 2015 крапивница быть на сигареты и из-за этого не пришли улучшения после отказа в 2016, как-то перестать себя винить за накуренные сверху 2.5 года после этого... Ну и прокручивать как бы сложилась жизнь, если бы не сигареты. Бесконечно кручу эти мысли, то корю себя, то прощаю...
Короче, так себе...........
Но в сравнении с тем, что было в самом начале - получше. Может, нервная система истощилась переживать, не знаю)
То есть ты убедился, что тебе может стать лучше? И станет, скорее всего))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread