100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Счастье и безмятежность - вот такое ощущение. А у меня дождь и холод, сижу в теплой кофте, в теплых носках. Вот и лето прошло....)
Тем радостнее будет новая встреча ;) Не на долго же у вас похолодало)

@Лоллл Кстати, по поводу "демонов" и полнолуния ты была вчера права. Как-то не спокойно сегодня. Вот и не получилось быть диванной кошкой, пришлось искать правду в ногах)

@Лоллл Кстати, по поводу "демонов" и полнолуния ты была вчера права. Как-то не спокойно сегодня. Вот и не получилось быть диванной кошкой, пришлось искать правду в ногах)

Прикольно(про песню)) Я уже давно остро реагирую на полнолуние, потому и слежу.) Надеюсь это пройдет, по мере обретения равновесия. А я настроилась очень серьезно на его обретение. Прям вот до кончиков пальцев ).

Прикольно(про песню)) Я уже давно остро реагирую на полнолуние, потому и слежу.) Надеюсь это пройдет, по мере обретения равновесия. А я настроилась очень серьезно на его обретение. Прям вот до кончиков пальцев ).
А что ты понимаешь под обретением равновесия?

Спокойное и ясное состояние ума, когда внешние обстоятельства мало влияют на внутреннее.
Звучит шикарно, конечно) Уверена, что достигать этого будет интересно. Не, не в смысле "знаем, плавали", я и не замахиваюсь пока)

Звучит шикарно, конечно) Уверена, что достигать этого будет интересно. Не, не в смысле "знаем, плавали", я и не замахиваюсь пока)
Ну вот такая безмятежность, как на фото у тебя. Ты ясно видишь свои цели, грамотно расставляешь приоритеты, спокойно можешь аргументировать каждый свой поступок. А мне иногда как чего в голову ударит. Потом думаю, а чего это меня понесло?))) А как может быть иначе, если сознание еще мутное?

А ещё есть: На пятьдесят оттенков темнее и на пятьдесят оттенков свободнее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread