Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 54: Про100непьём
@Лоллл Кстати, по поводу "демонов" и полнолуния ты была вчера права. Как-то не спокойно сегодня. Вот и не получилось быть диванной кошкой, пришлось искать правду в ногах)
@Лоллл Кстати, по поводу "демонов" и полнолуния ты была вчера права. Как-то не спокойно сегодня. Вот и не получилось быть диванной кошкой, пришлось искать правду в ногах)
Прикольно(про песню)) Я уже давно остро реагирую на полнолуние, потому и слежу.) Надеюсь это пройдет, по мере обретения равновесия. А я настроилась очень серьезно на его обретение. Прям вот до кончиков пальцев ).
Прикольно(про песню)) Я уже давно остро реагирую на полнолуние, потому и слежу.) Надеюсь это пройдет, по мере обретения равновесия. А я настроилась очень серьезно на его обретение. Прям вот до кончиков пальцев ).
Ну вот такая безмятежность, как на фото у тебя. Ты ясно видишь свои цели, грамотно расставляешь приоритеты, спокойно можешь аргументировать каждый свой поступок. А мне иногда как чего в голову ударит. Потом думаю, а чего это меня понесло?))) А как может быть иначе, если сознание еще мутное?