Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 54: Про100непьём
А мне надоело работать... Вчера директор одного бюро переводов в Питере звонил мне для консультации по терминам, да и припахать хотел, но я сказал, чтобы до конца лета меня не трогали!
И, ты там не перерабатывай, Дим!
А мне надоело работать... Вчера директор одного бюро переводов в Питере звонил мне для консультации по терминам, да и припахать хотел, но я сказал, чтобы до конца лета меня не трогали!
Нин, ты про какую навигацию говоришь, а то я уже тут некоторых питерских девчонок обещал на яхте прокатить, они все ждут, не дождутся, пока я до Питера доберусь!
Да, у меня уже закат карьеры, Нин... 25 лет уже техническими переводами занимаюсь...
Английский, конечно, весь мир на нем говорит, а так еще итальянский был факультативным, но, почти не пригодился...