100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
РаботАю Геннадий. Обед съел ещё два часа назад ??
А мне надоело работать... :facepalm:Вчера директор одного бюро переводов в Питере звонил мне для консультации по терминам, да и припахать хотел, но я сказал, чтобы до конца лета меня не трогали! :rofl:
И, ты там не перерабатывай, Дим! :thumbsup:

Здравствуй, Ниночка! :wavespin::676866858:
А, я все никак до Питера не доеду, у меня все там, и работа и семья (хоть и бывшая)... :giggle:
Ну, тебе вроде не так уж далеко ехать) доезжай, пока сезон)) и погода хорошая, и навигация открыта :thumbsup:

Реакции: gpp
А мне надоело работать... :facepalm:Вчера директор одного бюро переводов в Питере звонил мне для консультации по терминам, да и припахать хотел, но я сказал, чтобы до конца лета меня не трогали! :rofl:
Да, забил на все шабашки тоже. Всех денег не заработаешь, до конца лета)

Реакции: gpp
Какими языки владеешь, Ген? Я тоже люблю иностранные языки)

Хорошо Гена. Вчера поздно легла, сегодня долго спала. Пойду погуляю , по магазинам и дрова носить.
Как ты Гена ?
Понял, Лена! Я нормально, сейчас ладонь опять лечить буду, медленно заживает... :(

Ну, тебе вроде не так уж далеко ехать) доезжай, пока сезон)) и погода хорошая, и навигация открыта :thumbsup:
Нин, ты про какую навигацию говоришь, а то я уже тут некоторых питерских девчонок обещал на яхте прокатить, они все ждут, не дождутся, пока я до Питера доберусь! :rofl:

Какими языки владеешь, Ген? Я тоже люблю иностранные языки)
Да, у меня уже закат карьеры, Нин... :facepalm:25 лет уже техническими переводами занимаюсь...
Английский, конечно, весь мир на нем говорит, а так еще итальянский был факультативным, но, почти не пригодился... :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread