100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Творог - 220 грамм;

Сахарная пудра - 1.5 ст.л;

Какао "Несквик" - 4 ч.л;

Голубика - по вкусу;

Сливки 30 % жирности - 6 ст.л.
https://www.iamcook.ru/showrecipe/3360
Я не дала ему хорошенько постоять, если и через час сахар в какао будет скрипеть на зубах - больше не буду делать его)). По идее, какао должно размокнуть от влажной текстуры творожного крема и стать шоколадом.

Я не дала ему хорошенько постоять, если и через час сахар в какао будет скрипеть на зубах - больше не буду делать его)). По идее, какао должно размокнуть от влажной текстуры творожного крема и стать шоколадом.
Мужики ж вечером возвращаются с работы? До вечера точно всё станет однородной консистенции)

Мужики ж вечером возвращаются с работы? До вечера точно всё станет однородной консистенции)
Через два часа, однородной не станет в холодильнике, а вот сахар желательно чтоб растворился...) Указанных в рецепте полу часа оказалось недостаточно.

Через два часа, однородной не станет в холодильнике, а вот сахар желательно чтоб растворился...) Указанных в рецепте полу часа оказалось недостаточно.
Галинка, ты в следующий раз сахарной пудрой вместо сахарного песка пользуйся)))

Приветики всем!
Какая лень, как постоянно все хочется откладывать на следующий день. Как себя тянуть за уши, кто знает?

Приветики всем!
Какая лень, как постоянно все хочется откладывать на следующий день. Как себя тянуть за уши, кто знает?
Это похоже на выгорание, надо дать себе хороший отдых, моральный и физический.

Друзья, вся команда поздравляет вас с красивыми циферками трезвых дней без алкоголя!!!
Не останавливайтесь на достигнутом!!!
Пусть эти циферки растут у вас всю жизнь!!! )))

@RZH2 - 1280
@ФЕлГа - 1255
@ShadowCat - 320 дней
@Лоллл - 65 дней
@Marisabel95 - 65 дней

minion10

Друзья, вся команда поздравляет вас с красивыми циферками трезвых дней без алкоголя!!!

@RZH2 - 1280
@ФЕлГа - 1255
@ShadowCat - 320 дней
@Лоллл - 65 дней
@Marisabel95 - 65 дней

minion10
Спасибо, Володенька)))

А когда получится отдохнуть?
Даже и не представляю когда Галя, так всегда и откладываю. То работаю и нет времени, то не работаю и не могу себе позволить. Вот так и получается. Ещё и другие причины конечно.

Даже и не представляю когда Галя, так всегда и откладываю. То работаю и нет времени, то не работаю и не могу себе позволить. Вот так и получается. Ещё и другие причины конечно.
А можно переделать домашних дел дня на три вперед и два дня чтоб тебя никто не кантовал?)

А можно переделать домашних дел дня на три вперед и два дня чтоб тебя никто не кантовал?)
Не знаю, вряд-ли. Но надо попробывать. С сегодня до пятницы замучить рукава. А субботу и воскресенье просто отдохнуть. Но в принципе дней когда ничего не делаю и так достаточно, только морально не отдыхаешь , всё думаешь и думаешь

Не знаю, вряд-ли. Но надо попробывать. С сегодня до пятницы замучить рукава. А субботу и воскресенье просто отдохнуть. Но в принципе дней когда ничего не делаю и так достаточно, только морально не отдыхаешь , всё думаешь и думаешь
Надо распланировать свой выходной - чем приятным ты будешь заниматься))

@RZH2 - 1280
@ФЕлГа - 1255
@ShadowCat - 320 дней
@Лоллл - 65 дней
@Marisabel95 - 65 дней

minion10
Спасибо, Вова:bounce::dance::kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу