100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну и мне пожизненно. Тоже попробывала , жуть, страшно. Это про психотропы. А антидепрессанты, не знаю , ну говорит, пью. Итак говорит, что у меня дозы нереально маленькие. Но если бы Гена, пила дозы , которые прописывают, с кровати только в туалет вставала бы.
Может жене психолог бы помог?
Крепись, Лена, главное, с таблетками можно жить нормально! :thumbsup::676866858:

А где ты работаешь. Что за животные и Раптор что такое ?
Оооо... Лена. Это долгая история :facepalm:
Жили-были давно-предавно животные, питались они исключительно кровью людей, да не просто людей, а охраняющих владычества княжеские.
И вот однажды некий охранник, подобрал в тайной пещере, да не такой уж и тайной! Сторожка называется ?
Вот собственно, подобрал он дракончика маленького, лелеял его всячески, к питанию подключал. Имя ему было Раптор.
Подростая могучий Раптор, полюбил таблетки всяческие. И как дашь ему таблетку, так он всех животных истреблять начинает.
Вот... :facepalm:

Жили-были давно-предавно животные, питались они исключительно кровью людей, да не просто людей, а охраняющих владычества княжеские.
И вот однажды некий охранник, подобрал в тайной пещере, да не такой уж и тайной! Сторожка называется ?
Вот собственно, подобрал он дракончика маленького, лелеял его всячески, к питанию подключал. Имя ему было Раптор.
Подростая могучий Раптор, полюбил таблетки всяческие. И как дашь ему таблетку, так он всех животных истреблять начинает.
Сказочник, блин! :D

Дима, вчера внучкам пообещала лично для них и про них сказку написать, теперь я в отчаянии. У меня не получится. А ты точно талант! ❤️Ни лецимерю

Реакции: gpp
Тем не менее, это так! 1lis41L
Ты не медик , не знаешь ведь. То, что сейчас так через какое-то время будет по другому. Ведь когда-то то, что считали фантазией, становилось реальностью.

Дима, вчера внучкам пообещала лично для них и про них сказку написать, теперь я в отчаянии. У меня не получится. А ты точно талант! ❤️Ни лецимерю
При условии что внучкам уже 18+ то им мои байки понравятся:giggle:

Ты не медик , не знаешь ведь. То, что сейчас так через какое-то время будет по другому. Ведь когда-то то, что считали фантазией, становилось реальностью.
Спорить не буду, Лен! :)

Время быстро летит, сама знаешь)
А мне все кажется как будто только с армии пришел.
Да, Дим летит, только дочку в коляске возила, третьего внука буду через пару месяцев нянчить .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу