100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вот как я могу отказать такой настойчивой кошке?! :D

Гитаристов заменили бумбоксы и смартфоны. Времена изменились.
Если отмотать во времена моей молодости, то гитаристы были в почете, но уже не было гармонистов, ради которых надо отмотать в молодость моих родителей.
Всему свое время...
С тебя вариант названия, за муки ожидания;):rolleyes:

А засыпать лучше всего под шум дождя, кажется, я уже говорила почему - в дождь не охотятся ночные хищники и наши предки ощущали себя в относительной безопасности.
Люблю дождь. У Алисы любые звуки есть в базе.
Не знаю насколько это эмоционально, но та реплика в дневнике из некуряшки, вот прям одно из самых ярких впечатлений в жизни. До сих пор это чувствую) настолько пёрло от счастья.
Мелкий моросящий дождь...

Засыпать лучше всего дома, обняв любимую половину, а не на работе, в обнимку с должностными обязанностями и форумом НК. :D
Шум дождя не помешает и в том и в другом случае))

Люблю дождь. У Алисы любые звуки есть в базе.
Не знаю насколько это эмоционально, но та реплика в дневнике из некуряшки, вот прям одно из самых ярких впечатлений в жизни. До сих пор это чувствую) настолько пёрло от счастья.
Мелкий моросящий дождь...
Можешь забрать наш - он меня сегодня задолбал моросить))

С тебя вариант названия, за муки ожидания
Какая ты меркантильная, Нина! :D Практика показывает, что ни разу ни одно мое предложение худсовет не утвердил. У мну прям творческий облом, он же кризис. Стоит ли мучаться в очередной раз?

Какая ты меркантильная, Нина! :D Практика показывает, что ни разу ни одно мое предложение худсовет не утвердил. У мну прям творческий облом, он же кризис. Стоит ли мучаться в очередной раз?
Определенно! Это не меркантильность, это око за око:devil::tongue:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread