100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нина была близка, как никогда, к провалу…

Да, рассказывал же, неужто одна я помню :giggle:

Не, ну во сне тоже, конечно, всякое было, но про носки точно ничего :rofl:

Вообще сразу возникает куча вопросов, если так
Почему все снял а носки оставил?
Нет пальцев? Лишние пальцы? Бородавки? Фетиш?
И получается как то уже не сексуально:D
Все мимо!
1lis30

Лена, привет! Рецепт ниже. Мои изменения в нем: я добавляю две столовые ложки квасного сусла и чайную ложку молотого кориандра. Сусло для цвета. Выпекаю я в обычных формах, не массивных.
Спасибо, Тойво! Я тоже выпекаю хлеб, как в рецепте. В кастрюле чугунной под крышкой. Но по картинке вижу, что твой хлеб и мой одинаково вкусны и корочки присутствуют, и хлеб пропечен. Зачем я тогда кастрюлю эту таскаю:facepalm: Тоже буду в форме печь. А крышкой ты накрываешь, да?

Чтобы не искать по утрам)))
Да-да) точно) я ещё вспомнила, что он жаловался, что из машинки стиральной всегда достаёт меньше носков, чем загружал... Что-то прям непруха какая-то носочная у человека))

а это про тебя речь идет чтоль?
поведай тогда правдивую историю1lis41L
Похоже на дежурстве в носках спал, так как не голым же на охране находиться. А @Нинкакаксекретарша всё записывает
IMG_20220101_102804.jpg

Да-да) точно) я ещё вспомнила, что он жаловался, что из машинки стиральной всегда достаёт меньше носков, чем загружал... Что-то прям непруха какая-то носочная у человека))
Похоже на дежурстве в носках спал, так как не голым же на охране находиться. А @Нинкакаксекретарша всё записывает
Посмотреть вложение 1636225
Димка, а стираешь ты их тоже на себе?)) Как крокодил Данди))

Похоже на дежурстве в носках спал, так как не голым же на охране находиться.
Нет, не похоже, не про дежурство ты рассказывал))

А @Нинкакаксекретарша всё записывает
Посмотреть вложение 1636225

Я не записывала, я запомнила))

Дома у меня под кровать ничего не засунешь, она целиком на полу стоит, чтобы прыгать было комфортно.
stickers_Persik25
На камне чтоль спишь?)) Мне такую же сделаешь, раз уж приедешь в отпуске мне ремонт делать )) я тоже прыгать наконец начну))

Блин, мебя сегодня как будто Азамат укусил @Tabaki
К мужчинам пристаю, путаю людей))

@Leolev, кстати, пока помню, ты у меня медаль помодорную можешь забрать? Одну забрали, а за эту не успела попросить. Я и недели того помодоро не прошла, заболела...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread