Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 54: Про100непьём
Вообще сразу возникает куча вопросов, если так
Почему все снял а носки оставил?
Нет пальцев? Лишние пальцы? Бородавки? Фетиш?
И получается как то уже не сексуально
Лена, привет! Рецепт ниже. Мои изменения в нем: я добавляю две столовые ложки квасного сусла и чайную ложку молотого кориандра. Сусло для цвета. Выпекаю я в обычных формах, не массивных.
Содержание. Ржаной хлеб на дрожжах в духовке – пошаговый фото-рецепт. Простой рецепт ржаного хлеба на закваске. На кефире. С солодом. Как испечь ржанно-пшеничный хлеб. Ржаной хлеб в домашних условиях по ГОСТу. Рецепт хлеба из ржаной муки с изюмом. Как приготовить цельнозерновой ржаной хлеб...
Спасибо, Тойво! Я тоже выпекаю хлеб, как в рецепте. В кастрюле чугунной под крышкой. Но по картинке вижу, что твой хлеб и мой одинаково вкусны и корочки присутствуют, и хлеб пропечен. Зачем я тогда кастрюлю эту таскаю Тоже буду в форме печь. А крышкой ты накрываешь, да?
Да-да) точно) я ещё вспомнила, что он жаловался, что из машинки стиральной всегда достаёт меньше носков, чем загружал... Что-то прям непруха какая-то носочная у человека))
Да-да) точно) я ещё вспомнила, что он жаловался, что из машинки стиральной всегда достаёт меньше носков, чем загружал... Что-то прям непруха какая-то носочная у человека))
@Leolev, кстати, пока помню, ты у меня медаль помодорную можешь забрать? Одну забрали, а за эту не успела попросить. Я и недели того помодоро не прошла, заболела...