Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 54: Про100непьём
Доброго дня, друзья) Подходит время называть нашу лодку Пока список вариантов такой:
Про100непьем
Эпичный заход
Бунтари
Батальон "Белые колготки"
ОАО "Трезвые кадры"
Идем до иммфа
Идем Ва-банк
Кошки, клипы, два стола
Реальные смайлы
Мастерская дон Кихота
25 Герц и выше
Витамишки
Бригада котов
Семейка Адамс
Бар "Трезвый енот"
Определяемся с симпатиями и добавляем варианты от себя
Только сейчас телефон в руки взяла. Привет ещё раз Галя.
С дочкой шла, у неё проблема. Но не попали и весь день сегодня кувырком. Какой-то пипец . Что то с моей головой.
Только сейчас телефон в руки взяла. Привет ещё раз Галя.
С дочкой шла, у неё проблема. Но не попали и весь день сегодня кувырком. Какой-то пипец . Что то с моей головой.
Все хорошо, день еще вполне может наладиться). Что с головой?!) А я замерзла сегодня как псинка, отопление отключили - лето ведь. Только вот наш климат так не считает.)
Все хорошо, день еще вполне может наладиться). Что с головой?!) А я замерзла сегодня как псинка, отопление отключили - лето ведь. Только вот наш климат так не считает.)
Спасибо Галя ! Хоть бы наладился.К нас тоже прохладно на улице . Дождь какой день. А голова вообще рассеянная. Сконцентрироваться трудно, осознанно что то делать. Половину на ходу забываю.
Как твой день на работе?
Спасибо Галя ! Хоть бы наладился.К нас тоже прохладно на улице . Дождь какой день. А голова вообще рассеянная. Сконцентрироваться трудно, осознанно что то делать. Половину на ходу забываю.
Как твой день на работе?
Да тут тоже почти все на работе были, а плакаться я не очень люблю) Я на нотдринке - там у людей проблемы еще и не такие, стыдно ныть и жалеть себя после этого. А вечером здесь посмеялись и все как рукой сняло.)
Как бы то ни было, тема дождя совершенно не раскрыта Поэтому предлагаю покопаться в нейронных связях с помощью околопсихологических методик? Одно из классических развлечений в сухом законе)