100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Доброго дня, друзья) Подходит время называть нашу лодку:giggle: Пока список вариантов такой:
Про100непьем
Эпичный заход
Бунтари
Батальон "Белые колготки"
ОАО "Трезвые кадры"
Идем до иммфа
Идем Ва-банк
Кошки, клипы, два стола
Реальные смайлы
Мастерская дон Кихота
25 Герц и выше
Витамишки
Бригада котов
Семейка Адамс
Бар "Трезвый енот"

Определяемся с симпатиями и добавляем варианты от себя minion12
Я уже определился. Мне очень нравится Мастерская Дон Кихота. Оригинально, не вычурно, со смыслом и без вариантов для ехидных каламбуров.

Я уже определился. Мне очень нравится Мастерская Дон Кихота. Оригинально, не вычурно, со смыслом и без вариантов для ехидных каламбуров.
Надеюсь предвыборная компания будет проведена на должном уровне. Вариант действительно достойный:thumbup:

Сегодня День морской черепахи)

Вложения

• KuvPXk7VnYs.jpg
    KuvPXk7VnYs.jpg
    83,3 KB · Просмотры: 23
Спина давно болит или только пойдешь выяснять, в чем проблема?
Только сейчас телефон в руки взяла. Привет ещё раз Галя.
С дочкой шла, у неё проблема. Но не попали и весь день сегодня кувырком. Какой-то пипец . Что то с моей головой.

Только сейчас телефон в руки взяла. Привет ещё раз Галя.
С дочкой шла, у неё проблема. Но не попали и весь день сегодня кувырком. Какой-то пипец . Что то с моей головой.
Все хорошо, день еще вполне может наладиться). Что с головой?!) А я замерзла сегодня как псинка, отопление отключили - лето ведь. Только вот наш климат так не считает.)

Последнее редактирование:
Все хорошо, день еще вполне может наладиться). Что с головой?!) А я замерзла сегодня как псинка, отопление отключили - лето ведь. Только вот наш климат так не считает.)
Спасибо Галя ! Хоть бы наладился.К нас тоже прохладно на улице . Дождь какой день. А голова вообще рассеянная. Сконцентрироваться трудно, осознанно что то делать. Половину на ходу забываю.
Как твой день на работе?

Спасибо Галя ! Хоть бы наладился.К нас тоже прохладно на улице . Дождь какой день. А голова вообще рассеянная. Сконцентрироваться трудно, осознанно что то делать. Половину на ходу забываю.
Как твой день на работе?
У меня все спокойно, лучше, чем вчера. Вчера у меня была паническая атака). Мы тут названия придумываем, если есть желание, подумай над вариантами?)

Но только если есть желания, лучше вообще вздремнуть часок)) Я бы так и сделала, типа проснулась - и новый день))

У меня все спокойно, лучше, чем вчера. Вчера у меня была паническая атака). Мы тут названия придумываем, если есть желание, подумай над вариантами?)
Хорошо, что спокойно. Очень хорошо. А как ты ее преодолела?

Ты знаешь таких же? У меня ночью была. Вскочила среди ночи,, сюда зашла, но все спали . )). Выпила таблетку и тоже потом уснула.
Да тут тоже почти все на работе были, а плакаться я не очень люблю) Я на нотдринке - там у людей проблемы еще и не такие, стыдно ныть и жалеть себя после этого. А вечером здесь посмеялись и все как рукой сняло.)

Нет?)

Генри,привет, для человека твоих увлечений, ты какой-то не слишком контактный))
Как бы то ни было, тема дождя совершенно не раскрыта:nah_disagree: Поэтому предлагаю покопаться в нейронных связях с помощью околопсихологических методик? Одно из классических развлечений в сухом законе)
Результатами можно хвастаться, ибо чё с ними ещё делать:D
Screenshot_2022-06-16-13-24-17-78_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу