100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сам укуси себя за пятку. Дима даже не заводи тему укусов и так далее. У меня нет проблем найти того, кто будет кусать там или еще чего,но я обсуждать это не хочу.
В рецепте перчиков нет ничего. сложного, некая заинтересованность, но это да... Для опыта, я понимаю.
stickers_Persik27

В рецепте перчиков нет ничего. сложного, некая заинтересованность, но это да... Для опыта, я понимаю.
stickers_Persik27
Или много пропускаю или ничего не понимаю, но абсолютно не услеживаю за ходом твоих мыслей.

Или много пропускаю или ничего не понимаю, но абсолютно не услеживаю за ходом твоих мыслей.
Я уже привыкла к его манере "изящно" переводить разговор на другую тему)) Но уже за попытку - спасибо, Димочка, @Leolev )

Я уже привыкла к его манере "изящно" переводить разговор на другую тему)) Но уже за попытку - спасибо, Димочка, @Leolev )
Галь, я тут похоже извиниться должен? )
Чё не так? Личка не закрыта, можешь напихать по-полной :giggle::D

Галь, я тут похоже извиниться должен? )
Чё не так? Личка не закрыта, можешь напихать по-полной :giggle::D
Дим, ты чего? Я про пятки тему помню и предупреждаю, ко мне с такими разговорами не приближайся)). А в остальном-то все хорошо ведь или я чего не поняла?)

Дим, ты чего? Я про пятки тему помню и предупреждаю, ко мне с такими разговорами не приближайся)). А в остальном-то все хорошо ведь или я чего не поняла?)
На меня всех пяток не хватит.
2488426381.jpg

Только стулья! Не больше двенадцати?
1lis35
А надо сеятеля, разбрасывающего акции государственного займа)) Завтра посмотрим, как ты рисуешь стулья)) Спокойной ночи, у меня двенадцатый час, а вставать в шесть)

А надо сеятеля, разбрасывающего акции государственного займа)) Завтра посмотрим, как ты рисуешь стулья)) Спокойной ночи, у меня двенадцатый час, а вставать в шесть)
Спокойной ночи Галя! ❤️ До завтра!

сеятеля, разбрасывающего акции государственного займа)) Завтра посмотрим, как ты рисуешь стулья))
Иногда, когда я захожу сюда и не прочитываю предыдущие сообщения (под вечер временами уже тяжко и некогда), мне бывает крайне увлекательно попредставлять себе, диалог какого содержания вообще мог привести к такому :rofl:

Я вообще уже одним глазом сплю.
Хороший полководец всегда имеет, восстребонных бойцов

Ну, если свежий съесть, то да) но при готовке он теряет свой ядреный запах и становится сладковатым)
Нин, я люблю в духовке запекать чеснок. Прям не чищеный. Он потом таким мягким и вкусным становится. Мммм. Хоть на хлеб намазывай и бутеры с ним делай, хоть в салаты добавляй! :thumbup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread