100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@alisa rnd, в ежедневниках только первый столик остался. Нина отмечает чтоб не сбиваться.
Если кому-то принципиально, чтобы отмечал ты, Нина ни в коем случае не будет препятствовать)) у нас как-то ты решил, вначале отмечать их, потом перестать :ku:

Что-то лимонад захотелось сделать натуральный, домашний, холодненький, в запотевшем бокале... жара опять треклятая началась :devil: пошла рецепт лимонада искать))
Я обычно в пару стаканов воды сыплю сахар, на плите кипячу. Чтобы сироп был. Лимон, два, три в соковыжималке отжимаю. И в кувшин с кипяченой водой сок лимонный с мякотью мелкой, чтобы с мутнинкой получался, и сироп. Усё.

Я это обычно определяю по начинающим краснеть ягодами рябины, но теперь и на потянувшихся лимонистов буду обращать внимание:giggle:
Собственно.... здрасте stickers_Persik8
20220721_101643.jpg

Я обычно в пару стаканов воды сыплю сахар, на плите кипячу. Чтобы сироп был. Лимон, два, три в соковыжималке отжимаю. И в кувшин с кипяченой водой сок лимонный с мякотью мелкой, чтобы с мутнинкой получался, и сироп. Усё.
В закладки убрала :D спасибо:kiss: а сироп откуда? Чёт туплю.

Доброе утро )
Наш последний конкурс навёл на мысль начать рисовать скетчи, особенно в походе.
Я в детстве хорошо рисовал.
Буду руку набивать заново, и глаза тренировать.
Володя, ты полон сюрпризов))

Не) Он же сыроед? Это для меня уже перебор)
Ага, если ему верить, конечно)) просто он так много внимания уделяет этому высвобождению энергии, благодаря живому питанию) я блин верить даже начала)

Нин, а ты тогда сделала уведомления?
Привет, Жень, нет) я писала тебе, что у меня в трёх браузерах на айфоне написано, что пуш уведомления не поддерживаются. Зато сделала vip :D пока ковырялась))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread