100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?


  • Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я их редко делаю и всегда все на глаз)) Знаю у кого спросить)) Дима!@Leolev!) Поделись рецептом крымских малосольных огурчиков?)
Да какой там рецепт :ku:
Набиваешь трехлитровую банку до верха укропом, кладешь на всё это хрен и пару огурчиков. Соли только не забыть на хрен насыпать, она сама растворится.
 
Да какой там рецепт :ku:
Набиваешь трехлитровую банку до верха укропом, кладешь на всё это хрен и пару огурчиков. Соли только не забыть на хрен насыпать, она сама растворится.
Это сухой способ?
 
Да какой там рецепт :ku:
Набиваешь трехлитровую банку до верха укропом, кладешь на всё это хрен и пару огурчиков. Соли только не забыть на хрен насыпать, она сама растворится.
??? ну, да. Так тебе и поверила)
 
Да какой там рецепт :ku:
Набиваешь трехлитровую банку до верха укропом, кладешь на всё это хрен и пару огурчиков. Соли только не забыть на хрен насыпать, она сама растворится.
А огурцы для него как-то надо специально обрабатывать, подготавливать?
 
@alisa rnd , я однажды делала сухим и быстрым способом так - режешь огурчик(и) повдоль на четыре части, складываешь в целлофановый пакет, посыпаешь солью и укропом, закрываешь пакет и хорошенько перетряхиваешь содержимое, чтобы оно все перемешалось, держишь пятнадцать минут от силы)
 
@alisa rnd , я однажды делала сухим и быстрым способом так - режешь огурчик(и) повдоль на четыре части, складываешь в целлофановый пакет, посыпаешь солью и укропом, закрываешь пакет и хорошенько перетряхиваешь содержимое, чтобы оно все перемешалось, держишь пятнадцать минут от силы)
Угу. Тоже прикольно. Только они не газированные получаются.
 
А все уже. Все.
Делаю хрустящими. Отправлю через пару часов в холодильник.
Через 3 дня будут готовы.
@Лоллл огурцы надо подготавливать. Если вяленькие - на 2-3 часа в воду. Хвостики обрезать. Если большие ? разделить на несколько частей.
За советы спасибо!
Ставлю груз сверху. Управилась)
 

Вложения

  • 1A14DADC-B1AB-4CD5-894B-8981A491ED69.jpeg
    1A14DADC-B1AB-4CD5-894B-8981A491ED69.jpeg
    1,1 MB · Просмотры: 14
А все уже. Все.
Делаю хрустящими. Отправлю через пару часов в холодильник.
Через 3 дня будут готовы.
@Лоллл огурцы надо подготавливать. Если вяленькие - на 2-3 часа в воду. Хвостики обрезать. Если большие ? разделить на несколько частей.
За советы спасибо!
Ставлю груз сверху. Управилась)
Это провокация!
Stickers-Spotty18
 
А все уже. Все.
Делаю хрустящими. Отправлю через пару часов в холодильник.
Через 3 дня будут готовы.
@Лоллл огурцы надо подготавливать. Если вяленькие - на 2-3 часа в воду. Хвостики обрезать. Если большие ? разделить на несколько частей.
За советы спасибо!
Ставлю груз сверху. Управилась)
Я попки с двух сторон срезаю) А вот помню мелкая была, у тетушки в деревне в погребе стояла огромная деревянная бочка с укропом, со смородиновым листом и хреном, и она лишние огурцы туда просто сбрасывала , не заморачиваясь, ну переросшие резала на части, вроде бы и огурцы были вкуснейшие))
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Похожие темы

Ответы
34K
Просмотры
472K
Назад
Сверху Снизу