Спокойно, уверена, он в огурцах тоже шарит - это же Дима))Жаль ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойно, уверена, он в огурцах тоже шарит - это же Дима))Жаль ?
Да какой там рецептЯ их редко делаю и всегда все на глаз)) Знаю у кого спросить)) Дима!@Leolev!) Поделись рецептом крымских малосольных огурчиков?)

Дима @Leolev делись рецептом малосольных ?. И ? тоже!
Это сухой способ?Да какой там рецепт
Набиваешь трехлитровую банку до верха укропом, кладешь на всё это хрен и пару огурчиков. Соли только не забыть на хрен насыпать, она сама растворится.
И за борт?Набиваешь трехлитровую банку до верха укропом, кладешь на всё это хрен

??? ну, да. Так тебе и поверила)Да какой там рецепт
Набиваешь трехлитровую банку до верха укропом, кладешь на всё это хрен и пару огурчиков. Соли только не забыть на хрен насыпать, она сама растворится.
А огурцы для него как-то надо специально обрабатывать, подготавливать?Да какой там рецепт
Ну такой себе) это же сухой законЭто сухой способ?

воды сколько влезет)Соли только не забыть на хрен насыпать

Ах ну да. Про чеснок забыл ???? ну, да. Так тебе и поверила)
Я никак не обрабатываю. Быстрее забродят.А огурцы для него как-то надо специально обрабатывать, подготавливать?
Я мельком глянула и подумала, что это майонез. Думаю, "мандарин и майонез.. Новый год, что ли? Да вроде еще июль..." В общем, опять сюда зашла и потерялась в реальностяхСобственно.... здрастеПосмотреть вложение 1638664

Балда)))Ну такой себе) это же сухой закон
воды сколько влезет)
Угу. Тоже прикольно. Только они не газированные получаются.@alisa rnd , я однажды делала сухим и быстрым способом так - режешь огурчик(и) повдоль на четыре части, складываешь в целлофановый пакет, посыпаешь солью и укропом, закрываешь пакет и хорошенько перетряхиваешь содержимое, чтобы оно все перемешалось, держишь пятнадцать минут от силы)
Так малосольные же)Угу. Тоже прикольно. Только они не газированные получаются.
Это провокация!А все уже. Все.
Делаю хрустящими. Отправлю через пару часов в холодильник.
Через 3 дня будут готовы.
@Лоллл огурцы надо подготавливать. Если вяленькие - на 2-3 часа в воду. Хвостики обрезать. Если большие ? разделить на несколько частей.
За советы спасибо!
Ставлю груз сверху. Управилась)

Я попки с двух сторон срезаю) А вот помню мелкая была, у тетушки в деревне в погребе стояла огромная деревянная бочка с укропом, со смородиновым листом и хреном, и она лишние огурцы туда просто сбрасывала , не заморачиваясь, ну переросшие резала на части, вроде бы и огурцы были вкуснейшие))А все уже. Все.
Делаю хрустящими. Отправлю через пару часов в холодильник.
Через 3 дня будут готовы.
@Лоллл огурцы надо подготавливать. Если вяленькие - на 2-3 часа в воду. Хвостики обрезать. Если большие ? разделить на несколько частей.
За советы спасибо!
Ставлю груз сверху. Управилась)