100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Даже не думай! Что мы тогда делать будем? Блин, давайте тему сменим))
Да вот в этом плане, как раз капитанство и сдерживает. Я почему по увертюрам бегал, так потому что ещё неделька и можно было бы фестивалить :alien: а так... :ku: сушите вёсла Дмитрий Юрьевич

Да вот в этом плане, как раз капитанство и сдерживает. Я почему по увертюрам бегал, так потому что ещё неделька и можно было бы фестивалить :alien: а так... :ku: сушите вёсла Дмитрий Юрьевич
Держись, пожалуйста, Дим. Не то, что мы на тебя вешаем свои проблемы, но твоя поддержка очень помогает.) Ты же и мне среди ночи написал, просто мне никуда ходить не надо было.(((
Все нормально на мой взгляд было :D
А оказалось?))

Наши мысли и иллюзии, в большинстве случаев не совпадают с реальностью (это из курса медитации) так что основную массу можно только провожать :byebye: наблюдая что они пытались натворить с эмоциями.

Наши мысли и иллюзии, в большинстве случаев не совпадают с реальностью (это из курса медитации) так что основную массу можно только провожать :byebye: наблюдая что они пытались натворить с эмоциями.
С подругой что ли? Ну, главное,не с детьми. Один умный человек часто говорит, чтобы не разочаровываться, не надо очаровываться))

Я с тобой с удовольствием пообщаюсь на сложные провокационные темы).? Как- нибудь, сейчас уже поздно.
Ну ты, хулиган)) Какие еще провокационные темы? Я по таким клубам не хожу)))

С подругой что ли? Ну, главное,не с детьми. Один умный человек часто говорит, чтобы не разочаровываться, не надо очаровываться))
Ну да. И опять же, всеми заезженная тема: здесь и сейчас. Штука сложная, ну как бы, для меня основной аспект, это образно: в данную минуту это может быть и реальностью, а в следующая может играть и в положительную для меня сторону.

Ну да. И опять же, всеми заезженная тема: здесь и сейчас. Штука сложная, ну как бы, для меня основной аспект, это образно: в данную минуту это может быть и реальностью, а в следующая может играть и в положительную для меня сторону.
Димка, без конкретного примера ничего не понятно)

Ты скажи честно, у тебя действительно все хорошо или ты так говоришь, потому что "должен быть сильным"?

Димка, без конкретного примера ничего не понятно)
Да это длинющая и мутная тематика. Вот и думается, что медитационные практики эту модель решают. Позволяют уединиться с собой и разобраться, что все на самом деле, не так уж плохо:smug:
Пусть лучше так думается :giggle:

Доброе утро! ?‍♀️
#непью54 23.07.22
@Нинка как картинка @Ёжикツ︎
Даже не знаю, что сказать. По поводу.
Всю ленту прочла. Отмалчивалась.
Возникла ассоциация с «Игрой в кальмара».
Осталось 33 бойца. Из 42 изначально.
2-е в Шансе. 7 тихо слились.
Думаю, что статистика в Марафонах такая. % 30-40 сходят с дистанции.
Я больше укрепляюсь в вере, что выживу.
Добегу/доползу до Финиша. А сентябре зайду на взлетку Некурим.
Я так решила. Для себя.
Дай Бог участникам силы свершить задуманное.
Хороших выходных (если выходные).
P.S. Одеваемся по погоде.
Не мёрзнем.

Вложения

• 0FC3982A-CD6C-46F0-A5C1-0CF7FBB4348B.jpeg
    0FC3982A-CD6C-46F0-A5C1-0CF7FBB4348B.jpeg
    101,9 KB · Просмотры: 31
Ты скажи честно, у тебя действительно все хорошо или ты так говоришь, потому что "должен быть сильным"?
Самоуговаривание никто не отменял! :rolleyes:
Пы Сы: Покажите мне того человека, у которого всё хорошо и я первый брошу в него камень! :rofl:

Доброе утро! ?‍♀️
#непью54 23.07.22
@Нинка как картинка @Ёжикツ︎
Даже не знаю, что сказать. По поводу.
Всю ленту прочла. Отмалчивалась.
Возникла ассоциация с «Игрой в кальмара».
Осталось 33 бойца. Из 42 изначально.
2-е в Шансе. 7 тихо слились.
Думаю, что статистика в Марафонах такая. % 30-40 сходят с дистанции.
Я больше укрепляюсь в вере, что выживу.
Добегу/доползу до Финиша. А сентябре зайду на взлетку Некурим.
Я так решила. Для себя.
Дай Бог участникам силы свершить задуманное.
Хороших выходных (если выходные).
P.S. Одеваемся по погоде.
Не мёрзнем.
Привет)) Но мы-то живы (хотя я немного покоцана, но это не конец света и еще не проигрыш))). Тоже обалдела от Бреда Питта))

Самоуговаривание никто не отменял! :rolleyes:
Пы Сы: Покажите мне того человека, у которого всё хорошо и я первый брошу в него камень! :rofl:
Я ушла завтракать, потом скажешь мне как ты себя уговариваешь? У меня получается только ненадолго убежать от правды, потом она догоняет и кусает меня за попу))

Ну не все так радужно ??
Самому до конца стодневки дожить бы ?
Привет, Дима!
Доживешь и переживешь.
Всех. Вон сильный какой!
«Гвозди б делать из этих людей:
Крепче б не было в мире гвоздей"
Даже фото твоё сохранила.

Вложения

• 326A8817-C3B2-42DB-ABCB-E48DFC2C7071.jpeg
    326A8817-C3B2-42DB-ABCB-E48DFC2C7071.jpeg
    591,9 KB · Просмотры: 31
Привет, Дима!
Доживешь и переживешь.
Всех. Вон сильный какой!
«Гвозди б делать из этих людей:
Крепче б не было в мире гвоздей"
Даже фото твоё сохранила.
Вот так,Дима, тебе-то уж точно расстраиваться не надо, вон сколько нас у тебя))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: