100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С детства обожаю тоже Нина, хоть ничего и не знаю.))
Я тоже знаю мало, но фильмы все до дыр пересмотрела) там больше фантастика, конечно, но в космосе же)) щас вот русский какой-то новый в закладки убрала, глянем, чего намудрили))

Я тоже всё чаще слушаю. Под вязание какое-нибудь или бродяжничество. Но вот прям полюбить такой способ ещё не получилось) Думаю сходить проверить зрение, но у меня всё равно же ещё запас линз с определенными диоптриями:facepalm::D
От мобилы просачиваться конкретно стало, частенько фокусироваться уже приходится. Черники пожрать, что ли ??
Так нет ее пока.:ku:

Планетник. Луна, Юпитер, Сатурн - должен брать.
Я тебе больше скажу, Юпитер в дневном небе невооружённым взглядом видно, особенно утром или вечером, в зависимости от эклиптики.
Самая яркая "звезда" в небе, которую вы видите - это и есть Юпитер. (Ну при условии его видимости ессно)
Хотела бы увидеть . Вчера луну днём видела, но сфоткать не выходит, сливается с голубым небом.

Всем привет))

Овен​

Правила игры могут и измениться и сегодня они с большой степенью вероятности так и сделают. Постарайтесь быть в курсе событий, иначе рискуете сесть в лужу.

Телец​

Сегодня вам, возможно, будет трудно удержаться от резких изменений курса. А напрасно, менять пока ничего не следует.

Близнецы​

Не ищите сегодня встречи ни с другом, ни с любимым человеком. Вам потребуется независимость и полное отсутствие эмоций.

Рак​

Сегодня вы можете поймать себя на ощущении, что вы не хотите, чтобы этот день кончался. Хороший, надо думать, день будет.

Лев​

У вас мало времени, о сделать надо очень и очень многое. Хорошо бы использовать эффект Тома Соера, но для этого нужен талант.

Дева​

Вы сегодня можете всерьез задуматься о смене работы. Но пусть даже вы недовольны всем: местом, где работаете, служебным положением, зарплатой - не надо спешить. Оценивайте свои возможности реально.

Весы​

Действуйте, если не боитесь, что кусочек вашей личной жизни может стать достоянием общественности. Бойтесь старушек с бойкими язычками.

Скорпион​

Вам сегодня предстоит играть роль боксерской груши. Вы умудритесь оказаться между двумя ссорящимися людьми, и получите, соответственно, от обоих.

Стрелец​

Если вы когда-нибудь засядете за написание мемуаров, то этот день наверняка в них попадет. Сегодня вы будете на высоте.

Ребята и девчата, вот вчера вроде я начал разговор, поделился что у меня частенько бывают позывы выпить. Поинтересовался, как это у вас.
(Потому что на форуме о своих чувствах и желаниях практически никто не говорит).
На это откликнулись и поделились своими переживаниями лишь несколько человек. Остальные молчат ??‍♂️. Ну ладно думаю, у всех всё хорошо значит ?.

А вот сегодня захожу и вижу к сожалению печальный случай обнуления дистанции у Галины. (@Лоллл , ну что, в жизни всё бывает, кто ещё не сдался, тот не побеждён, отдохни и давай дальше с нами). И Селена оказывается в сомнениях.
Предполагаю что сомнения и позывы выпить бывают у большинства из нас.
Почему бы вам не делиться с ними как только они начинают проявляться? ?.
Проговаривание и обсуждение, получение внимания и поддержки на форуме по мне лично очень облегчает эти позывы. Ведь мы для этого здесь и собрались по моему. Клуб по интересам так сказать.

Работа подсознания. И у меня - все молодцы, а я как не пришей рукав...)
Доброе утро всем)
Мы же тут не соревнуемся, каждый сам решает: пить или не пить, делает выбор каждый день.
У меня на работе была история, которая все время сидит в голове.
Курьер алкоголик, 30 лет, устроили его к себе ребята по знакомству, из жалости, хотели помочь, чтобы бросил пить.
Он хорошо работал, все его любили, трезвый он был такой хороший парень все его любили.
Как то раз пришел с бодуна. И сказал, что хочет уволиться, ибо все равно его уволят. Я пошла с ним курить, уговаривала его на улице долго.
В итоге он мне сказал : "Я не хочу работать. Я ХОЧУ ПИТЬ!" И ушел, счастливый, свободный, больше мы его не видели.
Я думала постоянно о том, что это он молодец, делает то, что хочет, а мы рабы, сидим впахиваем.
Когда я захочу выпить, я выпью, и не буду себя корить за это.
Но пока не хочу, мне помогает принцип "только сегодня".
А завтра приходит и автоматически превращается в сегодня. А сегодня что? А СЕГОДНЯ я не пью!

Последнее редактирование:
От мобилы просачиваться конкретно стало, частенько фокусироваться уже приходится. Черники пожрать, что ли ??
Так нет ее пока.:ku:
В колесах каких-нибудь поешь, хуже не будет)

Козерог​

Сегодня вы как и обычно будете доминирующей в обществе личностью. Для тех, кто занимается продажами, этот день должен принести немалую прибыль, обратных же действий нынче лучше не совершать.

Водолей​

Нынче вы большей частью будете заняты разговорами, в основном высокоумными. Но некоторые из них будут содержать и полезную информацию. Только не путайте новости и сплетни.

Рыбы​

Будьте аккуратнее, предпринимая те или иные действия. Сегодня вам предстоит сделать некоторый выбор. Не пожалейте времени на раздумья.

Я тоже знаю мало, но фильмы все до дыр пересмотрела) там больше фантастика, конечно, но в космосе же)) щас вот русский какой-то новый в закладки убрала, глянем, чего намудрили))
Знаешь, а я фантастику не любила, хоть сама в сплошных фантазиях жила. . Скажи название фильма пожалуйста. Может комп. удастся настроить и тоже найду на Ютубе

В итоге он мне сказал : "Я не хочу работать. Я ХОЧУ ПИТЬ!" И ушел, счастливый, свободный, больше мы его не видели.
Я думала постоянно о том, что это он молодец, делает то, что хочет, а мы рабы, сидим впахиваем.
Он несчастный человек, и пьет потому что он не может, не пить уже. И он раб привычки. И в жизни он не может себе позволить ничего другого. И дурак, сам себя загнал в это рабство.

Реакции: gpp
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу