100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конечно будет хорошо !:676866858:Говорят Инна уже хорошо, только надо чувствовать это и не допускать плохих мыслей. Но попробуй это вот. Пробую, на ругань перехожу иногда)))
Мне очень это видео помогает...по многу раз пересматриваю, когда совсем плохо..

Игры Престолов,
Во все тяжкие,
Бесстыжие.

Суперские сериалы. Рекомендую всем. Если вы ещё их не смотрели, не смотрите впопыхах, лучше отложите до лучших времён, не портье себе кайф первого просмотра этих шедевров.
Только американские "бесстыжие", английский сериал тоже хороший, но гг там не такие яркие.

Уже пора бы
i (1).jpeg

Мне наоборот вот эта экранная жесть помогала уравновесить мое внутреннее напряжение. Сериал Бесстыжие тоже жесть, но там другого рода, не мясо, а жизненное дно. Тоже просто шедевр по игре актеров, мимике, эмоциям, юмору.
Вот да, у меня с экранной жестью так же работает)

Недавно смотрел мини сериал "Правда о деле Гарри Квеберта" Если не смотрела посмотри, очень советую.
Как ссылку сделать сейчас постараюсь рассказать?

Спасибо, Михаил! Посмотрю. С ссылкой завтра разберусь. Хорошо, что узнала про N сообщения) Даже не видела раньше номера.

Вот как хорошо что есть такой форум, когда знаешь и видишь что ты не один со своими трудностями, это даёт большое облегчение.
Я рада, что тебе легче:cloud: Со временем понимаешь, что и многие трудности были сложносочиненными)

Мне наоборот вот эта экранная жесть помогала уравновесить мое внутреннее напряжение.
Сериал Бесстыжие тоже жесть, но там другого рода, не мясо, а жизненное дно. Тоже просто шедевр по игре актеров, мимике, эмоциям, юмору, откровенности.
Вот да, у меня с экранной жестью так же работает)
Любопытно, о чем вообще речь :eek: может мне тоже можно так :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу