100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень хорошее видео! Спасибо Инна!
Да, Леночка.
Смысл ясен. Что бы ни происходило, жить нужно и дальше...
Для меня сейчас настал тот период, как в той притче...когда ангел несёт меня на руках и на песке лишь одна цепочка следов.. главное, не забывать об этом

А, вспомнила.)Вообще, если кто хочет постигать глубины человеческой психики, лучше приобрести некоторую устойчивость к подобным сценам)))
Привет Галя! Я ни ужастики ни боевики( особенно где крови и драк много) в послед.время не могу смотреть.
Психика и так расшатана: вздрагиваю от любого шума, сплю плохо...вообще на любой громкий звук у меня странная реакция..Всего начала бояться в последнее время и глаза вечно на мокром месте.
Я уже думаю: отбросить стеснения и обратиться к психиатру???

Еще раз всем доброе утро!

Сегоняшний день богат на юбиляров)

@Amelinda - 30 дней!
@Central NJ - 40 дней!

@Natale - 55 дней!
@Обезбашенный Ди-джей - 170 дней!
@Романовна - 30 дней!
@Angel - 220 дней!
@Rino - 900 дней!
@игоряшкаNS - 2140 дней!
@1.Елена - 30 дней!
@Инари - 30 дней! (отзовись, мы тебя ждем с отметкой)

Поздравляю всех с отличными датами! Они все больше, а жизнь все трезвее и счастливее))

Поздравляем (1).png

По традиции вкусняшки к чаю)

160.jpeg

Последнее редактирование:
В исполком пришла жалоба: "Напротив моего окна женская баня. Мне все видно и это отвлекает меня и вообще действует на мой моральный облик. Прошу предоставить мне новую квартиру". Приехала комиссия, смотрят в окно. — Ну и что? Ничего не видно!
— А вы на шкаф залезьте!
— Ну, залез, — говорит представитель, — все равно не видно!
— Двигайтесь левее...
— Все равно не видно!
— Еще левее!
Тут представитель двигается и падает с края шкафа.
— Вот видите! А я так целый день!
Ну вот и настроение мне подняли.
Ну вот как тут без форума родного обойтись!!:kiss:

Привет Галя! Я ни ужастики ни боевики( особенно где крови и драк много) в послед.время не могу смотреть.
Психика и так расшатана: вздрагиваю от любого шума, сплю плохо...вообще на любой громкий звук у меня странная реакция..Всего начала бояться в последнее время и глаза вечно на мокром месте.
Да, я понимаю) Тебе и не надо - хватает адреналина. Я бы посмотрела "Туманы Авалона". Просто никаких ассоциаций с повседневной жизнью не должно возникнуть и все же он очень вдохновляет.

А вообще все наши ребята,у которых был срыв,молодцы.Остались и пошли дальше,с дистанции не могли..
Только вот @busik100 .Но у него такая ситуация,что не дай Бог никому...Поэтому я понимаю его.
А я уже без вас не смогу.
Не то чтобы меня тянет выпить...совсем нет- просто дома такое творится, что я, видя, что алкоголь творит с человеком, уже не хочу не буду.
Перед иконой зарок дала и детям пообещала.
Мне пить вообще нельзя.
Кстати, проблемы с алко у меня начались во время пандемии..
Я начала выпивать ...в одиночестве, сначала по рюмке- две коньяку, потом доза нарастала..
Потом начались провалы в памяти после употребления
Всё это время я была на форуме, но записываться в сотку почему то было стыдно...
Дура дурой.
Могла не пить совсем, месяц- полтора..
Потом какой то нервный срыв и опять

Можешь Инна к психологу сначала. Но можешь конечно к психиатру . Возможно тебе повезёт . Мне как-то не очень с ними везёт.

Да, я понимаю) Тебе и не надо - хватает адреналина. Я бы посмотрела "Туманы Авалона". Просто никаких ассоциаций с повседневной жизнью не должно возникнуть и все же он очень вдохновляет.
Спасибо! Поищу его

Можешь Инна к психологу сначала. Но можешь конечно к психиатру . Возможно тебе повезёт . Мне как-то не очень с ними везёт.
Психиатр сразу на учёт ставит?
Вот этого я боюсь.

Психиатр сразу на учёт ставит?
Вот этого я боюсь.
Нет наверно, даже и не знаю Инна. Ну возможно, что если уже какое оружие приобретать или что-то похожее, было бы затруднительно. Но что лет его нам надо, это оружие.

Нет, конечно. По-хорошему, он должен поставить диагноз и скорее всего направит тебя к психологу.
Никуда Галя они не направляют. Но может не все, побольше лекарств, чтоб овощем стал и было бы поспокойней. Если говоришь, что плохо, тебе в ответ - лекарства хорошие, можно ещё добавить.

Нет, конечно. По-хорошему, он должен поставить диагноз и скорее всего направит тебя к психологу.
Ну тогда надо собираться в Калининград, я в области живу..в местную поликлиннику точно не пойду

Нет наверно, даже и не знаю Инна. Ну возможно, что если уже какое оружие приобретать или что-то похожее, было бы затруднительно. Но что лет его нам надо, это оружие.
Ага!!! Ещё мне оружие в руки:eek::D

Никуда Галя они не направляют. Но может не все, побольше лекарств, чтоб овощем стал и было бы поспокойней. Если говоришь, что плохо, тебе в ответ - лекарства хорошие, можно ещё добавить.
Я боюсь принимать антидепрессанты, никогда их не пила, потом и на них подсаживаются

Леночка, я не знаю, бывает такая депрессия, которая уже отражается на физиологическом уровне. Перестают, наверное, вырабатываться гормоны, необходимые для нормальной жизнедеятельности, вот и прописывают медикаменты. И все же люди живут и даже докторские защищают с, казалось бы, тяжелыми заболеваниями. Это в идеале, конечно. У меня была ситуация, когда человек проходил медэкспертизу и указал, что принимает наркотики, а врачи этот факт даже не отразили в отчете. По мне - это даже не нарушение врачебной этики, это хуже.

Всем привет!

Близнецы​

Исчерпайте имеющиеся у вас возможности, прежде, чем искать новые. В противном случае можете лишиться и тех, что у вас были, и не получить других.
Доброе утро, Роман!
Своевременно. Прямо совет дня.
Спасибо! ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: