100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ребятушки, а как идет ваша охота за облаками? Надо бы поднажать для победы именно своего столика! Сегодня последний приемный день;)
И с добрым утром, конечно же))
Посмотреть вложение 1643509
Доброе утро, Нина!

А я вот умничка и зая, я отправила свои облака )

1lis13L

Доброе утро, команда!
1658989121647.gif

Ребятушки, а как идет ваша охота за облаками? Надо бы поднажать для победы именно своего столика! Сегодня последний приемный день;)
Доброе утро!

А я думала, облака посыплются как из рога изобилия :giggle: вроде такая доступная тема:ku:не то, что в конкурсной некуряшки - заброшенные здания )

Последнее редактирование:

У нас 2й день небо затянуто тучами..
Постараюсь словить,если распогодится

У нас 2й день небо затянуто тучами..
Постараюсь словить,если распогодится
А у нас чаще всего ни облачка в последнее время) Может в запасах чего завалялось? ;)

Доброе утро!

А я думала, облака посыплются как из одна изобилия :giggle: вроде такая доступная тема:ku:не то, что в конкурсной некуряшки - заброшенные здания )
Заброшенные здания...ммм...)) Помню нас с друзьями понесло среди ночи исследовать одно заброшенное здание. Сейчас вспоминаю и вздрагиваю, как никто не убился.

Заброшенные здания...ммм...)) Помню нас с друзьями понесло среди ночи исследовать одно заброшенное здание. Сейчас вспоминаю и вздрагиваю, как никто не убился.
Люблю такие темы) как-то ездили на шашлыки на Ладогу и обнаружили там заброшенный пионерский лалерь) побродили с удовольствием) такой шикарный, в соснах, на берегу озера - очень жаль, что такие лагеря закрываются :(

Люблю такие темы) как-то ездили на шашлыки на Ладогу и обнаружили там заброшенный пионерский лалерь) побродили с удовольствием) такой шикарный, в соснах, на берегу озера - очень жаль, что такие лагеря закрываются :(
Но не ночью, три немолодых и изрядно поддатых человека с улюлюканьем и воплями полезли в недостроенный заброшенный дом. Я сейчас вспоминаю и думаю - действительно пьяных Бог бережет, там кромешная тьма, ничем не огороженные неожиданные провалы в несколько этажей высотой, а у нас из освещения только мобильники) А куражу до небес))

Но не ночью, три немолодых и изрядно поддатых человека с улюлюканьем и воплями полезли в недостроенный заброшенный дом. Я сейчас вспоминаю и думаю - действительно пьяных Бог бережет, там кромешная тьма, ничем не огороженные неожиданные провалы в несколько этажей высотой, а у нас из освещения только мобильники) А куражу до небес))
Изрядно поддатым море поколено) я о многих своих приключениях под этим делом до сих пор офигеваю))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread