100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не знаю, Лена, я так не могу, мне нужно устройство смотреть...
Ну по камере могла бы показать, только дистанционно тоже не выход ведь ? Надо будет почитать в инете.

Реакции: gpp
Здравствуй, Ниночка! :wavespin::676866858:
Да, в квартире убирался, устал... скоро обедать буду, потом спать.. :giggle:

Так и живем! :ku:
Да, тоже бы надо прибраться) сейчас вкусняшку приготовлю и примусь))

Реакции: gpp
Может и так Галя. Никак не могу себя заставить. Моя ещё одна мечта - просыпаться с улыбкой! Но по сравнению как было раньше, теперь на много лучше.
Ленок, а знаешь, я где то читала, что даже если специально заставить себя улыбаться, то настроение поднимается. Ты не пробовала так???

Ленок, а знаешь, я где то читала, что даже если специально заставить себя улыбаться, то настроение поднимается. Ты не пробовала так???
Пробовала Леночка ! И ещё буду пробовать! ?

Спасибо большое Алиса! Даже сама не понимаю как всё вышло. Вообще ничто не помогало десятки лет. На борьбу с курением истрачено наверно не на много меньше средств, чем на само курение. На форуме 2 года качели. Но в те моменты некурения училась жить без никотина, срывалась и опять по новой. Были панические атаки, чего только не было. Очень помогли ребята. И все вместе и по одному. Постоянно кто- то оказывался рядом в самый трудный момент, когда и рядом со мной было совсем не просто. Так время шло. Проходила всё новые тригеры: новые работы и так разное. Потом вершина Эвереста на экране телефона. Ещё решила, что на годовщину поеду на родину и залезу на гору . Не вышло, но это желание меня очень поддерживало тоже. Так что основное наверно - тупо просто не курить и возвращать себе жизнь.
Да нормально с тобой было...
Не всё ж коту масленица. Шутка:rofl:
На самом деле все мы не подарки.
Тем более при отказах...

А, я убрался, и силы меня покинули, наверно, уже старый стал, теперь поел и скоро пойду спать... :running::sleep:
А я в процессе уборочки)) на душе светлеет от чистоты дома :angel:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread