100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер всем ✋
Тут недавно фильмы обсуждали, я вот вспомнил один фильм, который мне очень понравилась. Психологическая драма снятая в комедийном стиле, об отношениях между мужчиной и женщиной, чувствах, эмоциях и желаниях. (18+).

Рекомендую посмотреть и поделиться впечатлениями.

Посмотреть вложение 1645160
Привет Генри! Спасибо за рекомендацию. Если получится найти, завтра посмотрю , положила в закладки.

Ничё не знаю. Я уже всем растрепал, что завтра иду красить баржу. Поэтому делай что хочешь, а баркас достань. Иначе конец мой репутации:furious:
Можешь капот мне покрасить у машины ? :giggle: как раз под мухобойкой коррозия пошла :giggle:

Ну и что, тоже я на учёте в психдиспансере. Так бесплатно психолога консультации можно брать. Можно и платного поискать, но и бесплатно должен консультировать, именно потому , что на учёте. Лечение должно быть комплексное и психолог очень помогает , таблетки конечно наверняка тоже, но всё же на них одних не понадеешься .
Это надо идти на дневной стационар, там и психолог есть, может пойдет, пока не знаю...

Добрый вечер всем ✋
Тут недавно фильмы обсуждали, я вот вспомнил один фильм, который мне очень понравилась. Психологическая драма снятая в комедийном стиле, об отношениях между мужчиной и женщиной, чувствах, эмоциях и желаниях. (18+).

Добрый вечер)
Мне фильм понравился. В конце на слезу пробило, но я плачу почти всегда, когда драмы смотрю или про большую любовь. Раньше курила после фильма, а теперь так стресс выходит.

Добрый вечер всем ✋

Как раз думал, чтобы глянуть. Пойду впечатляться

Добрый вечер всем ✋

Только сегодня смотрела на этот фильм. Думала посмотреть или нет. Завтра посмотрю если будет время. Спасибо, Генри.

Привет!:kiss:Можно меня сегодня отметить, уже почти 0.00) Уезжаю ночью, боюсь будет некогда в воскресенье отметиться или забуду, я могу:facepalm:Не пью и испытываю кайф от трезвой жизни!
Спасибо!
minion12

@Нинка как картинка, # не пью54.
IMG-20220731-WA0001.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread