100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IMG_20220807_093244.jpg

Доброе утро, дорогие))
Подводим итоги этой на удивление тихой недели начала августа, к которой эпиграфом так и хочется взять слова Рэя Бредбери, но не будем, ибо там про грушевый ликёр1lis200 А нечто подобное едва не лишило нас нашей милой @Natale stickers_Persik10 Будьте аккуратны, дьявол кроется в мелочах.
Молча скрылись с радаров @Дамочка @Алена7777 @Олеся Н
Итого их оставалось 28))

Но, тем не менее, караван марафон идёт. Самыми живыми показались
@Нинка как картинка
@Ёжикツ︎
@Инна MK
@RZH2
@Лианна
@Ford Henry
@ФЕлГа
@Leolev
@Natale
@alisa rnd
@gpp

Конкурс "Дворы" состоялся. Самыми красивыми были признаны
1 место @Нинка как картинка
1490C56E-36AD-4506-B4ED-CF6CEC1CB578.jpeg

2 место поделили работы @Elika
двор2.jpg

и @Natale
A69B08A4-6AC4-4E71-AC0D-C4D481BD2773.jpeg

3 место присуждается @ФЕлГа
IMG_20220803_152547.jpg

Еще нашли в себе силы побродить по дворам @Angel , ваша покорная слуга, ну и собственно всё. Поэтому, други, давайте крепко подумаем, чем интересным мы займёмся на следующей неделе!1lis1L

Столик-победитель этой недели второй, с небольшим отрывом 3:2

Посмотреть вложение 1649379

Доброе утро, дорогие))
Подводим итоги этой на удивление тихой недели начала августа, к которой эпиграфом так и хочется взять слова Рэя Бредбери, но не будем, ибо там про грушевый ликёр1lis200 А нечто подобное едва не лишило нас нашей милой @Natale stickers_Persik10 Будьте аккуратны, дьявол кроется в мелочах.
Итого их оставалось 28))

@Нинка как картинка
@Ёжикツ︎
@Инна MK
@RZH2
@Лианна
@Ford Henry
@ФЕлГа
@Leolev
@Natale
@alisa rnd
@gpp

Посмотреть вложение 1649390

Посмотреть вложение 1649391

и @Natale
Посмотреть вложение 1649392

Посмотреть вложение 1649394

Еще нашли в себе силы побродить по дворам @Angel , ваша покорная слуга, ну и собственно всё. Поэтому, други, давайте крепко подумаем, чем интересным мы займёмся на следующей неделе!1lis1L

Спасибо за куранты :kiss:

@Кошка Шрёдингера Нина, приветик!
А какой у нас будет конкурс на следующей неделе?
Вчера на сон грядущий посмотрела 2 фильма по теме. Я не перестаю интересоваться этой проблемой. Времени высвободилось много, успеваю много. Смотреть художественные фильмы, смотреть на ютубе, читать. Какое счастье быть трезвой!

Вчера на сон грядущий посмотрела 2 фильма по теме. Я не перестаю интересоваться этой проблемой. Времени высвободилось много, успеваю много. Смотреть художественные фильмы, смотреть на ютубе, читать. Какое счастье быть трезвой!

Привет, Алис!
А этот фильм смотрела? Мы его уже обсуждали, но я не помню, была ли ты. На всякий скину ещё раз)
1659860299404.jpeg

Привет, Алис!
А этот фильм смотрела? Мы его уже обсуждали, но я не помню, была ли ты. На всякий скину ещё раз)
Посмотреть вложение 1649430
Ниночка, приветик! До половины. Смотрела онлайн. И что-то подвис на самом интересном. Когда нашли спрятанный склад начатых бутылок в подсобке спортзала.
Надо досмотреть. Чем закончилась их алкоэстафета. Думаю, ничем хорошим не закончилась.

Вот второй фильм. Может кому надо? Вдруг.

Я поняла, что я пережила этот этап мотивационных видео об алкоголе. Теперь самая лучшая мотивация - это мое личное состояние души и тела. За 4 месяца явный прогресс. Надеюсь, то же скоро настанет и с курением. Но вот с едой проблема как оставалась острой, так и остаётся. Даже, наверное, острее, на фоне стольких отказов. Пора бы тоже, наверное, видюх по теме посмотреть полезных)

Ниночка, приветик! До половины. Смотрела онлайн. И что-то подвис на самом интересном. Когда нашли спрятанный склад начатых бутылок в подсобке спортзала.
Надо досмотреть. Чем закончилась их алкоэстафета. Думаю, ничем хорошим не закончилась.
Досмотри обязательно :kiss:

Я поняла, что я пережила этот этап мотивационных видео об алкоголе. Теперь самая лучшая мотивация - это мое личное состояние души и тела. За 4 месяца явный прогресс. Надеюсь, то же скоро настанет и с курением. Но вот с едой проблема как оставалась острой, так и остаётся. Даже, наверное, острее, на фоне стольких отказов. Пора бы тоже, наверное, видюх по теме посмотреть полезных)
У меня про алко актуально, т.к. всего 48 дней. 1,5 месяца. Смотрю, чтобы понять, что можно потерять: здоровье, мозги, бизнес.
Смотрю и понимаю, что нет такого по чуть-чуть. Если сорваться, то отбросит в худшее состояние, чем в начале.
Насчёт похудеть: только сбалансированное питание. 5-ти разовое. Ккал в день 1500-1600. Можно вакуум живота подключить.

Вложения

• ED8431A8-813F-46CA-A40D-B0CB73534043.png
    ED8431A8-813F-46CA-A40D-B0CB73534043.png
    3,9 MB · Просмотры: 18

Вот именно этот вопрос я и адресовала ко всем. Тему назначаю не я, я лишь организую выбор из интересующих вас вариантов;)

Посмотреть вложение 1649379

Доброе утро, дорогие))
Итого их оставалось 28))

@Нинка как картинка
@Ёжикツ︎
@Инна MK
@RZH2
@Лианна
@Ford Henry
@ФЕлГа
@Leolev
@Natale
@alisa rnd
@gpp

Посмотреть вложение 1649390

Посмотреть вложение 1649391

и @Natale
Посмотреть вложение 1649392

Посмотреть вложение 1649394

Ниночка, спасибо! :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу