Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 54: Про100непьём
Это 100%. Потому и начинать не хочу. Да и перманентная трезвость слишком понравилась.
У меня, кстати, отец не пьёт уже много лет после инсульта. А тут на день ВМФ, в свой праздник, решил пива выпить. На следущий день 100 раз пожалел. Говорит, было так ужасно, что больше не будет пробовать.
Спасибо Да, Ген, все так говорят, что вылитая) а я не могу сама объективно оценить) остаётся только отшучиваться, что я и не знала, что я такая же красивая
Доброе утро, дорогие)) Подводим итоги этой на удивление тихой недели начала августа, к которой эпиграфом так и хочется взять слова Рэя Бредбери, но не будем, ибо там про грушевый ликёр А нечто подобное едва не лишило нас нашей милой @Natale Будьте аккуратны, дьявол кроется в мелочах.
Молча скрылись с радаров @Дамочка@Алена7777@Олеся Н
Итого их оставалось 28))
Еще нашли в себе силы побродить по дворам @Angel , ваша покорная слуга, ну и собственно всё. Поэтому, други, давайте крепко подумаем, чем интересным мы займёмся на следующей неделе!
Столик-победитель этой недели второй, с небольшим отрывом 3:2
Доброе утро, дорогие)) Подводим итоги этой на удивление тихой недели начала августа, к которой эпиграфом так и хочется взять слова Рэя Бредбери, но не будем, ибо там про грушевый ликёр А нечто подобное едва не лишило нас нашей милой @Natale Будьте аккуратны, дьявол кроется в мелочах.
Молча скрылись с радаров @Дамочка@Алена7777@Олеся Н
Итого их оставалось 28))
Еще нашли в себе силы побродить по дворам @Angel , ваша покорная слуга, ну и собственно всё. Поэтому, други, давайте крепко подумаем, чем интересным мы займёмся на следующей неделе!
Столик-победитель этой недели второй, с небольшим отрывом 3:2
Спасибо Да, Ген, все так говорят, что вылитая) а я не могу сама объективно оценить) остаётся только отшучиваться, что я и не знала, что я такая же красивая