100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Второй столик,ребята,я поздравляю вас с Победой.
7722572538_49266d237d_k-e1562268628833.jpg

@Нинка как картинка, # не пью54. Чего и всем желаю. Сегодня бегала на марафоне Европа-Азия. Было очень жарко, но настроение всё равно отличное.

Вложения

• Screenshot_2022-08-07-18-50-41-469_com.miui.gallery.jpg
    Screenshot_2022-08-07-18-50-41-469_com.miui.gallery.jpg
    893,2 KB · Просмотры: 19
  • IMG_20220807_083236.jpg
    IMG_20220807_083236.jpg
    1,3 MB · Просмотры: 20
Привет, Ленок :kiss: я очень рада за тебя:676866858: надеюсь, метания и сомнения отпали и бодро продолжаешь трезвую жизнь:smile_coffee: заходи хоть иногда, рассказывай, показывай:kiss:
Привет, Ниночка :kiss:
Да отпали, решила вопрос с работой и всё встало на свои места))
Вчера прочитала в очередной раз план бросающего курить от Сергея, Князева сегодня не курю :smug:. У меня такое ощущение что эта попытка намного легче мне далась. На самом деле основная его мысль, что мы сами себе даём установки что всё эти отказы сложная штука. Грубо говоря сами себя накручиваем, что нам плохо и тяжело. И это работает в разных сферах, хоть с тем же алкоголем. Вот теперь стараюсь воплощать это на практике. Стараюсь думать только о плюсах отказа и на самом деле намного проще получается тягу одолеть)
Скоро почаще буду заходить, доработаю свою работу пойду ещё в некуряшку)
Как у тебя успехи с отказами?
Как себя чувствуешь?

Привет, Ниночка :kiss:
Да отпали, решила вопрос с работой и всё встало на свои места))
Вчера прочитала в очередной раз план бросающего курить от Сергея, Князева сегодня не курю :smug:. У меня такое ощущение что эта попытка намного легче мне далась. На самом деле основная его мысль, что мы сами себе даём установки что всё эти отказы сложная штука. Грубо говоря сами себя накручиваем, что нам плохо и тяжело. И это работает в разных сферах, хоть с тем же алкоголем. Вот теперь стараюсь воплощать это на практике. Стараюсь думать только о плюсах отказа и на самом деле намного проще получается тягу одолеть)
Скоро почаще буду заходить, доработаю свою работу пойду ещё в некуряшку)
Как у тебя успехи с отказами?
Как себя чувствуешь?
Очень рада, что решила-таки вопрос с работой :thumbsup: долой гнетущие чувства)) видишь, сразу даже с курехой дела в гору пошли. Шаги Князева мне в самом начале очень помогали. До сих пор этот дневник у меня где-то лежит, будет, что вспомнить в некурщем будущем :676866858:

Дела с отказами у меня идут хорошо, потихоньку, постепенно отказываюсь от всего ненужного. С курением ещё не так все стабильно и легко, как с алкоголем. Но, пока жру, все пучком :smug: вот, в очередной раз сижу и думаю, как бы себя так ограничить в еде, чтобы и худеть, и о сигах сразу не начинать думать. У меня десятилетиями эта связка "диета-сигареты" формировалась. Но я себя не насилую, понимаю,потихоньку и с этим разберусь. ;)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: