Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 54: Про100непьём
Курсы курсами. Главное чтоб работа потом была. И карточки на сайте заполнять скажу работа не из легких. Знаю не по наслышке. Было как-то подрабатывал контент-менеджером
Курсы курсами. Главное чтоб работа потом была. И карточки на сайте заполнять скажу работа не из легких. Знаю не по наслышке. Было как-то подрабатывал контент-менеджером
Миш, я уже работаю в Вайлдберрис, для меня это актуально и я представляю, что от меня требуется (примерно)). В свое время освоила как-то 1С-ку, неужели здесь не осилю?В конце концов, другие же могут. Составить текст описания без ошибок тоже думаю смогу. Указать технические характеристики. Выгрузить фото.
Миш, я уже работаю в Вайлдберрис, для меня это актуально. В свое время освоила как-то 1С-ку, неужели здесь не осилю?В конце концов, другие же могут. Составить текст описания без ошибок тоже думаю смогу. Указать технические характеристики. Выгрузить фото.
Миш, я уже работаю в Вайлдберрис, для меня это актуально и я представляю, что от меня требуется (примерно)). В свое время освоила как-то 1С-ку, неужели здесь не осилю?В конце концов, другие же могут. Составить текст описания без ошибок тоже думаю смогу. Указать технические характеристики. Выгрузить фото.
Не поняла?) Я планирую взять лишь подработку для начала и совмещать с основной работой. И если это, как ты говоришь, мое , лишь тогда идти дальше. Или ты что-то другое имеешь в виду?
Вечер наступает, солнышко садится.
Птицы умолкают, а нам сон приснится.
Мы уйдем на время в царство сновидений...
Утром вновь вернёмся проживать мгновенья!
Вечер наступает, солнышко садится.
Птицы умолкают, а нам сон приснится.
Мы уйдем на время в царство сновидений...
Утром вновь вернёмся проживать мгновенья!Посмотреть вложение 1650516
Я контент-менеджером работал в интернет магазине. Тоже в качестве подработки брал. Но это не Wb. Здесь может все по другому
Пробуй. Надеюсь все получится?