100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Купаться, загорать? ? Хорошее дело))
А я сегодня вишни наелась бесхозной, на улице растёт около частных домов. Мне как то стыдно всё равно было её тырить, но смотрю люди прохожие не стесняются, кто то в баночку даже собирает. Вот сегодня и я решилась))
Ты на Ивановском карьере бываешь?
Нет, не купаться, загорать) пошататься по красивым местам, погулять, вам очередную экскурсию выложить)

На карьер не езжу. Вообще купаться чёт не езжу этим летом. Следующим надо будет наверстать ;)

Нет, не купаться, загорать) пошататься по красивым местам, погулять, вам очередную экскурсию выложить)

На карьер не езжу. Вообще купаться чёт не езжу этим летом. Следующим надо будет наверстать ;)
Привет
Ещё это не закончилось, едь и купайся) уже заранее отложила жизнь на год...:p

А я купаться не люблю, жирка стесняюсь :wub:
Даже когда на 20 кг меньше была, всё равно стеснялась))
Буду ждать экскурсию, понастальгирую :rolleyes:

Привет
Ещё это не закончилось, едь и купайся) уже заранее отложила жизнь на год...:p
А вроде после 1 августа купаться уже нельзя, или это только у нас такие предрассудки, я помню в детстве родители не разрешали) Говорили - Илья в воду написил :D
Надо погуглить через за Илья)

Вот нашла))
2 августа праздник Ильин день. В этот день обычно идет дождь и гром. Как говорят люди именно в этот день Илья Пророка написал в воду и купатся уже нельзя, так как можно утонуть.

А вроде после 1 августа купаться уже нельзя, или это только у нас такие предрассудки, я помню в детстве родители не разрешали) Говорили - Илья в воду написил :D
После 2-го)))

А я купаться не люблю, жирка стесняюсь :wub:
Даже когда на 20 кг меньше была, всё равно стеснялась))
Аналогично, кстати)) но вот бассейн обожаю, не могу себе в этом отказать, несмотря на комплексы)
Буду ждать экскурсию, понастальгирую :rolleyes:
А ты мои первые две видела?)) небольшие, любительские, но очень отдушевные :smug:

Как раз тебе в жару прохладиться у водички))

Да, я у бабушки в хуторе на летних каникулах после Ильи уже в речке не купался, хоть и жара в августе еще была, но вода уже не прогревалась! :ku:

02.08. - день ВДВ)
вообще там какая-то колесница была, наверное как обоснование гроз) Но у нас тоже говорили про пописал, и вода в августе становится мутная и жёлтая)

Привет)
Ну, если бы хотела, поехала бы и искупалась) меня «как голову держать» учить не надо ;)
Ой, да ну и пожалуйста, хоть до 2025 жизнь отложи, там цифра красивая будет))
lol-laughing.gif

Ой, да ну и пожалуйста, хоть до 2025 жизнь отложи, там цифра красивая будет))
lol-laughing.gif
Макс, не неси фигню, а) купаться не равно жизнь, по крайней мере у меня. Мне это купание, как собаке второй хвост, или как тебе алкоголь)

Красивый енот) и спасибо за заботу)

Аналогично, кстати)) но вот бассейн обожаю, не могу себе в этом отказать, несмотря на комплексы)

А ты мои первые две видела?)) небольшие, любительские, но очень отдушевные :smug:

Как раз тебе в жару прохладиться у водички))
Моя любимая красотень ?
Правда сейчас цены такие за эти экскурсии ломят, капец(

Моя любимая красотень ?
Правда сейчас цены такие за эти экскурсии ломят, капец(
Да, цены кусаются…
Ладно, Леночек, пойду на боковую) очень рада тебя видеть была :kiss: до завтра))

Сладких снов всем :sleep::cloud:

Я не надеюсь наверстать упущенный алкоголь ;)
Если бы ты не писала, что планируешь навёрстывать купания, я бы и не писал ничего))
А ты чёт зачастил захаживать и докапываться до меня здесь :giggle: я тебе что-то сделала?:eek: В любом случае, я делаю все, как комфортно мне) но ещё раз спасибо за заботу:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу