100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Ха-ха
Реакции: gpp
А ты чёт зачастил захаживать и докапываться до меня здесь
Ну что я могу тебе на это ответить?) ну и пожалуйста + енот, дубль два))
the-office-michael-scott.gif

Услышала тебя Галя !)) Не могу уснуть, днём спала, кофе напилась.
Как ты?
Сумасшедший вечер.) Сначала посылки поздно привезли, потом бывший нарисовался - шкандаль). Потом еще настроение подпортили, но я, как ни странно, в добром расположении духа).

Сумасшедший вечер.) Сначала посылки поздно привезли, потом бывший нарисовался - шкандаль). Потом еще настроение подпортили, но я, как ни странно, в добром расположении духа).
Это самое главное, что в добром расположении духа. А к нам в гости одноклассница сестры, а моя бывшая коллега приходила , посидели, повспоминали. Завтра к отцу брата поедим погостить.

Это самое главное, что в добром расположении духа. А к нам в гости одноклассница сестры, а моя бывшая коллега приходила , посидели, повспоминали. Завтра к отцу брата поедим погостить.
Это в другой город? Надолго планируете?

Нет, на пару часиков. Он без здоровья совсем, тётя тоже. Поговорим, альбом отвезём, пораспрашиваем и вернёмся.
Да, семейные истории - это очень важно. Я сейчас так жалею, что не записала то, что мне мама рассказывала. Из того, что помню многое переосмысливается со временем.

Да, семейные истории - это очень важно. Я сейчас так жалею, что не записала то, что мне мама рассказывала. Из того, что помню многое переосмысливается со временем.
Почти ничего не помню. Грустно это конечно. Не помню, чтоб кто и рассказывал что нибудь . У меня мало воспоминаний.

Почти ничего не помню. Грустно это конечно. Не помню, чтоб кто и рассказывал что нибудь . У меня мало воспоминаний.
Пожилые люди обычно обожают рассказывать о своей жизни - завтра можно поговорить. Я так лучше себя понимать стала, из каких ниточек сплеталась мамина жизнь и моя, соответственно).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу