100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня сестра двоюродная живет в Белеве, где эту пастилу делают! :) Врач она.
Ген, у нее были проблемы с пищеварением какие-то, с желудком и все прошло, насколько я знаю, когда она соблюдала какую-то свою диету и отказалась от сахара и соли. К сахару не вернулась, а от соли для профилактики отказывается.

Слушай, а было бы здорово)) но я видела её где-то в списках натур продуктов, без сахара и глютена. Так что хочется верить)
В выходной теперь попробую ее набрать, в такие дни она занятой человек, все же главный врач больницы... спрошу! :thumbsup:

В выходной теперь попробую ее набрать, в такие дни она занятой человек, все же главный врач больницы... спрошу! :thumbsup:
Вот, заодно про вред сахара пусть расскажет :giggle::giggle: шучу)) это личное дело каждого))

• Ха-ха
Реакции: gpp
Ген, у нее были проблемы с пищеварением какие-то, с желудком и все прошло, насколько я знаю, когда она соблюдала какую-то свою диету и отказалась от сахара и соли. К сахару не вернулась, а от соли для профилактики отказывается.
А-а, ну если проблемы со здоровьем, то да, а, если нет проблем, и во всем соблюдать меру, то нужно есть всё! :cool:

Да, сразу. У меня есть заменители - мёд, кленовый сироп, фрукты, белевская пастила, но в меру, очень в меру) а рафинированный сахар и все продукты, где есть он и его аналоги - мимо)
Не, я имею в виду, что сахар есть ведь и в консервации и кетчупе том же. Сразу прям от всего трудно отказаться.

А-а, ну если проблемы со здоровьем, то да, а, если нет проблем, и во всем соблюдать меру, то нужно есть всё! :cool:
Да, были проблемы со здоровьем, но вот прошло все (рассосалось)).

Не, я имею в виду, что сахар есть ведь и в консервации и кетчупе том же. Сразу прям от всего трудно отказаться.
Да, именно, и от консервации, и от кетчупа)) иначе смысл? Отказаться от 3-4 ложек в чае и съесть 10-20 в пище))
Да, и мне проще, когда есть чёткие разграничения, что можно и что нельзя)

Я знаю, что сложно, я пробовала и далеко не заходила) но очень постараюсь в этот раз :smug: может не с первого раза)

Я знаю, что сложно, я пробовала и далеко не заходила) но очень постараюсь в этот раз :smug: может не с первого раза)
Соседка говорит, сложнее всего от соли, первые несколько дней, даже не неделю. Но у нее особая мотивация была, ее прижало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: