Привет Ниночка?Привет, Инн, отмечаю?)
Да, отметь пожалуйста
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Ниночка?Привет, Инн, отмечаю?)
Привет, Леночка) Как день прошел? У тебя сестра завтра уезжает?Всем привет , вечер добрый!
Тоже сегодня вечером собираемся с с сестрой фильм посмотреть. Вчера пока была у речки, она посмотрела фильм " Лекарь' про ученика Авиценны , ей очень понравился, надо будет и мне посмотреть.
Привет Галя! Да, завтра в 5 утра дочка за нами приедет. Повезёт в столицу в аэропорт. День хорошо прошел, недавно вернулись от дочки. Шашлыки ели, мороженое . Сейчас у речки. Сестра говорит - иди, дай спокойно полежать )))) Потом вернусь , какой фильм поищем.Привет, Леночка) Как день прошел? У тебя сестра завтра уезжает?
Ну у меня от салфеток нос болит, а в остальном вроде ничего) Весь день тут прикалываюсь)Привет Галя! Да, завтра в 5 утра дочка за нами приедет. Повезёт в столицу в аэропорт. День хорошо прошел, недавно вернулись от дочки. Шашлыки ели, мороженое . Сейчас у речки. Сестра говорит - иди, дай спокойно полежать )))) Потом вернусь , какой фильм поищем.
Как твой день Галя? Как здоровье?
Актифед помогает , круга сопли жидкие, только на некоторых ещё и как снотворное действует .Ну у меня от салфеток нос болит, а в остальном вроде ничего) Весь день тут прикалываюсь)
А тебе нравится когда тебя жалеют?Про чувство жалости давно размышляю, как бы перестать его испытывать - плохо пока получается. Но и превратиться в чёрствый сухарь не хотелось бывот и ищу золотую середину))
К катастрофам отношусь равнодушно, на разок. Непредсказуемый конец - наше все)) но не люблю конец с открытым финалом)
Щас ещё вспомнила, что мне нравятся фильмы про петли времени, но это вообще редкость...
Я все же считаю, что есть разница между жалостью и состраданием, сочувствием. Жалость - деструктивное чувство, когда ты ничем не можешь помочь, но сердце разрывается. Вот как в фильме Хатико. А сострадание, сочувствие - когда можешь.А тебе нравится когда тебя жалеют?
Мне лично нет, это у меня силу отбирает и уверенность в своих возможностях.
А про чувство жалости, тоже много размышляю и развязка пришла, откуда не ждала.
Я себя перестала считать хорошим человекоми другим это доказывать. Просто обычный человек, для кого то хороший, для кого то не очень. Как и другие для меня, как бы не старались, не всегда получается быть положительными персонажами в моей жизни.
А когда жалость испытываешь, как знак, что ты хороший человек. Вот эта потребность автоматически отпала.
Вот хоть врачей взять, особенно хирургов, там нет места жалости к пациентам, нужно действовать чётко и быстро. И от них то гораздо больше помощи, чем от хороших людей, которым просто кого-то сильно жалко)
Ну пока так, жизнь длинная, нужно всё попробовать. Не понравится мне эта идея, что нибудь другое буду практиковать)
Да я уже почти в порядке, нос только стерт)))Актифед помогает , круга сопли жидкие, только на некоторых ещё и как снотворное действует .
Очень здорово, что в порядке. Пусть и нос поскорей выздоравливает! ?Да я уже почти в порядке, нос только стерт)))
Привет! СделаноПривет Ниночка?
Да, отметь пожалуйста
Не всем. Мне мама не разрешала смотреть веселые фильмы и передачи типа "осторожно модерн", "городок", ругалась, чтобы я выключила "этих двух придурков". Я поняла, почему, только когда выросла. У нее была пожизненная депрессия, и своим детям она тоже не позволяла смеяться. До сих пор только новости смотрит.А у меня нет кумиров среди если мне сюжет не нравится, хоть с кем не буду смотреть)
А вообще - это же всё эмоции. Я как то искала определение "смысла жизни" и больше всего мне понравилось, что смысл жизни - это получение эмоций и впечатлений)
И вот к примеру чувство жалости мне не нравится, поэтому я всячески эту эмоцию стараюсь избегать. Не нравятся фильмы катастрофы - они у меня чувство тревоги вызывают.
А триллеры, детективы, особенно с непредсказуемым концом - азарт, удивление, восхищение.
Ну комедии понятно, всем наверное подходят)
Надеюсь завтра уже буду огурцом))Очень здорово, что в порядке. Пусть и нос поскорей выздоравливает! ?
@Нинка как картинка а на космосе я вообще помешана
У меня даже интерьер дома в космическом стиле))
Это же тайна, мистика, столько ещё про него нафантазируют![]()
Я даже не задумывалась о жалости по отношению к себе, когда писала про жалость) хз, надо думать, вспоминать, нравится или нетА тебе нравится когда тебя жалеют?
Я выросла на этих передачах) до сих пор цитирую некоторые шутки оттуда))Не всем. Мне мама не разрешала смотреть веселые фильмы и передачи типа "осторожно модерн", "городок", ругалась, чтобы я выключила "этих двух придурков". Я поняла, почему, только когда выросла. У нее была пожизненная депрессия, и своим детям она тоже не позволяла смеяться. До сих пор только новости смотрит.
А "осторожно модерн" я пересмотрела все серии на ютубе. Обожаю этих двух придурков. И комедии.
Надеюсь завтра уже буду огурцом))
Завтра у меня зарплата, это кого хочешь на ноги поднимет - побегу шашкой махать по магазинам)))Желаю тебе, чтобы завтра была огурцом или такой здоровой, как редиска . ))/
Да, я Нагиева с тех времён обожаю)Не всем. Мне мама не разрешала смотреть веселые фильмы и передачи типа "осторожно модерн", "городок", ругалась, чтобы я выключила "этих двух придурков". Я поняла, почему, только когда выросла. У нее была пожизненная депрессия, и своим детям она тоже не позволяла смеяться. До сих пор только новости смотрит.
А "осторожно модерн" я пересмотрела все серии на ютубе. Обожаю этих двух придурков. И комедии.
Написал в конверте
Вспомнила, как с подругой после ночного дежурства стояли и смотрели в мобиляк, ждали СМС с переводом зарплаты))). А ведь так прилично зарабатывали, всё равно зарплату как праздник ждали. )))Завтра у меня зарплата, это кого хочешь на ноги поднимет - побегу шашкой махать по магазинам)))