100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Нинка как картинка 4 месяца
@Kosmos 70 дней
@Ford Henry 75 дней
@MaratS 60 дней
@Селена13 505 дней
@Elika 50 дней
@Лоллл 10 дней
minion10
Дорогие наши юбиляры! Поздравляем вас с красивыми цифрами на счетчиках вашей трезвой жизни!
7yiJ.gif

1645057338_71-klublady-ru-p-pirozhnoe-eskimo-foto-101.jpg

@Нинка как картинка 4 месяца
@Kosmos 70 дней
@Ford Henry 75 дней
@MaratS 60 дней
@Селена13 505 дней
@Elika 50 дней
@Лоллл 10 дней
minion10
Дорогие наши юбиляры! Поздравляем вас с красивыми цифрами на счетчиках вашей трезвой жизни!
Посмотреть вложение 1653243
Посмотреть вложение 1653245
Спасибо Леночка!??

Да, и кашель пропадает, сколько слышала. Но думаю, всё равно ничего хорошего.
Я, когда бросала курить, искала инфу о вреде вейпов, и можно ли парить возле компа, переживала, что монитор маслом покрывается, его-то я вытираю каждый день, а что будет у меня внутри?
И, как увидела в интернете видео, что у парня вытащили хирурги огромный ком жира из-за испарителей, сразу перестала парить, как отрезало. Не курю и не парю, уже не помню, когда курила, и всем, кто бросает, желаю бросить.

@margosha2031 Привет! Хотела у тебя поинтересоваться. Ты в Шансе у нас. Скажи, пожалуйста, какую дату отказа от алко ставить в табличку? :kiss:

Я, когда бросала курить, искала инфу о вреде вейпов, и можно ли парить возле компа, переживала, что монитор маслом покрывается, его-то я вытираю каждый день, а что будет у меня внутри?
И, как увидела в интернете видео, что у парня вытащили хирурги огромный ком жира из-за испарителей, сразу перестала парить, как отрезало. Не курю и не парю, уже не помню, когда курила, и всем, кто бросает, желаю бросить.
У нас в Литве запретили электронные сигареты. Тоже какое-то время парила.

У нас в Литве запретили электронные сигареты. Тоже какое-то время парила.
У нас, вроде, тоже собирались. В последний раз когда покупала жидкость, в вейпшопе закрыты были товары, ощущение, как будто наркоту покупаешь. Так и спросила "есть чё?" ?

У нас, вроде, тоже собирались. В последний раз когда покупала жидкость, в вейпшопе закрыты были товары, ощущение, как будто наркоту покупаешь. Так и спросила "есть чё?" ?
Сейчас очень многие айкос курят.

Всем привет, с вами Обезбашенный ди-джей. Вот люблю прокрасться в глухое время и поставить песенку, ха ха)
На сон грядущий в эфире прозвучит мелодичная песня из последнего альбома Placebo. Уж больно этот мотивчик с первой секунды за живое берёт, поехали, доброй ночи!

@margosha2031 Привет! Хотела у тебя поинтересоваться. Ты в Шансе у нас. Скажи, пожалуйста, какую дату отказа от алко ставить в табличку? :kiss:
О, а я не помню уже, когда сорвалась
Пару недель где-то примерно прошло, может чуть больше

Расскажи лучше, как похудел 1lis39 я с сегодняшнего дня сахар, хлеб и картофель исключила) пока только так:giggle:
Ну да убрал все углеводное (сахар и все где есть мука или крахмал) в ноль почти, гречка только из круп была.

Ел три раза в 6 в 12 и 15

Максимально точно считал калории от нормы для похудения - еще 10%

много гулял)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: