Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 54: Про100непьём
Привет всем еще раз! Хотелось бы поздравить всех, кто доблестно дошел до экватора. Не важно, идеально или со срывами. Вы все здесь - общаетесь, поддерживаете, стараетесь. Благодаря вам команда живет и процветает. Сегодня ровно полпути, осталось столько же. Время летит незаметно и за эти 50 дней многие стали родными людьми. Я очень рада, что у нас такая крутая команда. Поздравляю всех с экватором!
Привет всем еще раз! Хотелось бы поздравить всех, кто доблестно дошел до экватора. Не важно, идеально или со срывами. Вы все здесь - общаетесь, поддерживаете, стараетесь. Благодаря вам команда живет и процветает. Сегодня ровно полпути, осталось столько же. Время летит незаметно и за эти 50 дней многие стали родными людьми. Я очень рада, что у нас такая крутая команда. Поздравляю всех с экватором! Посмотреть вложение 1653374
Привет всем еще раз! Хотелось бы поздравить всех, кто доблестно дошел до экватора. Не важно, идеально или со срывами. Вы все здесь - общаетесь, поддерживаете, стараетесь. Благодаря вам команда живет и процветает. Сегодня ровно полпути, осталось столько же. Время летит незаметно и за эти 50 дней многие стали родными людьми. Я очень рада, что у нас такая крутая команда. Поздравляю всех с экватором! Посмотреть вложение 1653374
Спасибо, Ниночка! Да, все ребята самые настоящие герои! И мы- крутыши! Тоже присоединяюсь к поздравлениям! Удачи нам всем и побед! Посмотреть вложение 1653394