100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Привет всем еще раз! Хотелось бы поздравить всех, кто доблестно дошел до экватора. Не важно, идеально или со срывами. Вы все здесь - общаетесь, поддерживаете, стараетесь. Благодаря вам команда живет и процветает. Сегодня ровно полпути, осталось столько же. Время летит незаметно и за эти 50 дней многие стали родными людьми. Я очень рада, что у нас такая крутая команда. Поздравляю всех с экватором!
1660633617301.gif

Привет всем еще раз! Хотелось бы поздравить всех, кто доблестно дошел до экватора. Не важно, идеально или со срывами. Вы все здесь - общаетесь, поддерживаете, стараетесь. Благодаря вам команда живет и процветает. Сегодня ровно полпути, осталось столько же. Время летит незаметно и за эти 50 дней многие стали родными людьми. Я очень рада, что у нас такая крутая команда. Поздравляю всех с экватором!
Посмотреть вложение 1653374

Ой, ещё столько же не пить ?‍♂️
Когда же это кончится ??‍♂️?‍♂️?

Последнее редактирование модератором:
Последнее редактирование модератором:

Спасибо Нина ! И тебя с Экватором !????

Спасибо, Ниночка! Да, все ребята самые настоящие герои! И мы- крутыши! Тоже присоединяюсь к поздравлениям! Удачи нам всем и побед!❤️
f194dc43156775c1f5c75c9c534bc606.jpg

Привет, Лианн!
Ты как раз мне нужна)) Досмотрела вчера 1 сезон Рэтчед. А второй что-то не вижу. Ты смотрела второй? Находила?
Официальная дата выхода Сестра Рэтчед 2 сезон (Ratched) в России запланирована на 23 сентября 2022 года если, ничего не поменяется, то скоро.

Спасибо, Ниночка! Да, все ребята самые настоящие герои! И мы- крутыши! Тоже присоединяюсь к поздравлениям! Удачи нам всем и побед!❤️
Посмотреть вложение 1653394
Спасибо за вкусняшки)) я теперь могу их есть только на твоих картинках))
Ниночка! Два месяца! Ты такая умничка!!! Поздравляю тебя! Скоро совсем забудешь про сижки!
Посмотреть вложение 1653397
Спасибо) очень приятно)

Официальная дата выхода Сестра Рэтчед 2 сезон (Ratched) в России запланирована на 23 сентября 2022 года если, ничего не поменяется, то скоро.
А, вот я не дошла до поисков информации ещё)) спасибо :kiss:

@ФЕлГа @Селена13
Можно попросить вас в следующий раз поздравлять меня в дневнике :giggle::D мне это будет очень приятной мотивацией:676866858: я вам напомню к 3 месяцам:giggle::giggle::giggle:

@ФЕлГа @Селена13
Можно попросить вас в следующий раз поздравлять меня в дневнике :giggle::D мне это будет очень приятной мотивацией:676866858: я вам напомню к 3 месяцам:giggle::giggle::giggle:
Хорошо Ниночка ! Договорились! Приходим на 3 месяца в твой дневник с цветами и тортами!!!:676866858:Жди нас!!!
Но есть торты будем только виртуальные! ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: