Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 54: Про100непьём
Обзавелся ,привет ,одна лапа синяя видишь же ,вторая лапа тож почти готова ?
Мое больное сознание всегда откладывает эскиз и чуть денег на сеансик ?
А ремонт - это счастье прям
Обзавелся ,привет ,одна лапа синяя видишь же ,вторая лапа тож почти готова ?
Мое больное сознание всегда откладывает эскиз и чуть денег на сеансик ?
А ремонт - это счастье прям
В спальне год назад ремонт начала и никак не кончу. Через штукатурку просвечивается старых времён красноватая краска, Пробовала с подругой клеить обои, так и между ними после высыхания щели и пятна эти красные. Зять сказал надо несколькими слоями штукатурить все стены. Прям руки опускаются. Но как-то надо будет перебороть .
В спальне год назад ремонт начала и никак не кончу. Через штукатурку просвечивается старых времён красноватая краска, Пробовала с подругой клеить обои, так и между ними после высыхания щели и пятна эти красные. Зять сказал надо несколькими слоями штукатурить все стены. Прям руки опускаются. Но как-то надо будет перебороть .
Одного мужчину нашла. Но к сожелению с деньгами пропал(((. Так теперь кроме как самой, другого варианта нет .
Ну или зять ещё сжалится.)). Но он сам весь в работе, ничего не успевает. А может и отложу до лучших времён.
Оригинально)
У нас всех кошек девочек Люськами называли, мальчиков - Кузями. Правда был один Рыжий)
Вообще кошаков в детстве немеренно было, все сбегали.
Я собак всегда больше любила)
Оригинально)
У нас всех кошек девочек Люськами называли, мальчиков - Кузями. Правда был один Рыжий)
Оригинально)