100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Барселонкина
Юль, а помнишь про тапас болтали? Спросила я Катю в Ель Ехидо про них, говорит, тапас там как и в прежние времена процветает)) Он подрабатывала в каком-то русском баре, говорит, там видов 20 их. И везде так же как и раньше хорошие тапас накладывают. Это, видимо, в Барселоне на храм этот откладывают, везде урезают все, и тапас тоже пострадал)))

Чё, так сильно поправилась? :eek: На фото ты стройняшка в замке! :inlove:
На фото лет 5-6 назад, 65 кг. Сейчас 87 кг, что-то после беременности пошло не так :ku:раскидало по комнате за год незаметно :giggle:

По-моему видео как раз-таки передает, в отличие от фото. У меня пару раз дыхание сперло) Хотелось бы в 2030 на готовенькое сооружение посмотреть ))
Вооот, а в реальности и в обморок можно грохнуться) Хоть испанцы и обещают конкретную дату, но что то меня терзают смутные сомнения?

Добрый вечер всем!
Как поживаете ?
Все хорошо, Лен) Барселону разглядываем маленько)) Тебе хорошо, у тебя наверное документы европейские, а нам пока только на фото и видео доступно :giggle:

@Барселонкина
Юль, а помнишь про тапас болтали? Спросила я Катю в Ель Ехидо про них, говорит, тапас там как и в прежние времена процветает)) Он подрабатывала в каком-то русском баре, говорит, там видов 20 их. И везде так же как и раньше хорошие тапас накладывают. Это, видимо, в Барселоне на храм этот откладывают, везде урезают все, и тапас тоже пострадал)))
Это просто каталанцев не зря называют испанскими евреями?

Все хорошо, Лен) Барселону разглядываем маленько)) Тебе хорошо, у тебя наверное документы европейские, а нам пока только на фото и видео доступно :giggle:
У меня и море в 200 км, но уже не помню когда была .?. Документы, да, европейские.

@Лианна не потеряется, а @игоряшкаNS в рельсу грюкнуть нужно периодически)
maxresdefault.jpg

На фото лет 5-6 назад, 65 кг. Сейчас 87 кг, что-то после беременности пошло не так :ku:раскидало по комнате за год незаметно :giggle:
Ничего страшного, как раскидало, так и соберет! :cool::inlove:
У меня 87 кг только в военном училище было один раз, а, сейчас, размело до 110 кг! :facepalm::giggle:
Слева я:
h-597.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread