Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 54: Про100непьём
))) У нас отличный КБ, если есть дома основное типа мяса рыбы круп и овощей для борща, то могу дальше соседнего дома и не ходить) хлеб, молочка, всякие кукурузы горошки... всё есть)
))) У нас отличный КБ, если есть дома основное типа мяса рыбы круп и овощей для борща, то могу дальше соседнего дома и не ходить) хлеб, молочка, всякие кукурузы горошки... всё есть)
Дизайн - половина успеха доч ресторана или кафе. Я, например, долгое время всегда, когда бывал в Питере, всегда заходил в один, который был посвящён Советскому китчу. Очень стильный. Не помню, как он называется.
Возможно, ты говоришь о сети ресторанов "Квартирка". Когда в центре жила, тоже там часто бывала)) интерьер, меню в стиле СССР - очень атмосферное место)
Привет Нин, сегодня хоронил тётю, намотал по жаре 160км.
А самое главное, какие же дорогие похороны...
У нас рождение и похороны ну очень дорогое удовольствие)
Возможно, ты говоришь о сети ресторанов "Квартирка". Когда в центре жила, тоже там часто бывала)) интерьер, меню в стиле СССР - очень атмосферное место)
Нет, не Квартирка. Загуглил, он назывался Русский китч, напротив Адмиралтейской набережной через Неву. Сейчас написано, закрыт.
А Квартирка тоже супер! Но там нет китча, там добрый совок.
Привет Нин, сегодня хоронил тётю, намотал по жаре 160км.
А самое главное, какие же дорогие похороны...
У нас рождение и похороны ну очень дорогое удовольствие)