100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?


  • Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пиши рецепт) Попробую тоже.
Я пока мечтаю Галь) а гостях и в кафешках он в бренде)
Я вообще ни одного рецепта не знаю, по ому и ржу когда слышу дай рецепт :giggle:
Алиса!!! Всё)))
Это если в мобилу не подглядывать. К теста на варенники , пельмени и манты - универсалка.
Про супы вообще ржу))
 
Я пока мечтаю Галь) а гостях и в кафешках он в бренде)
Я вообще ни одного рецепта не знаю, по ому и ржу когда слышу дай рецепт :giggle:
Алиса!!! Всё)))
Это если в мобилу не подглядывать. К теста на варенники , пельмени и манты - универсалка.
Про супы вообще ржу))
А я решила, что имею дело с профи высшего пилотажа : "оливье - это искусство".))) Вообще-то искусство, если готовить его по всем правилам. Но каждый делает по-своему.))))
 
А я решила, что имею дело с профи высшего пилотажа : "оливье - это искусство".))) Вообще-то искусство, если готовить его по всем правилам. Но каждая женщина делает по-своему.
? Кому-то огурцов жалко, кому-то по-вкусу нужно)) да и огурцы разные.
Ок из молодёжки, но проще))
 
? Кому-то огурцов жалко, кому-то по-вкусу нужно)) да и огурцы разные.
Ок из молодёжки, но проще))

Там вроде и мясо идет, и язык отварной. Но это мне кто-то в уши лил в интернете,типа :"вы нищеброды понятия не имеете, что истинный оливье на самом деле не с колбасой вашей дешманской делается..." Вполне возможно, что брехня))
 
Так, у меня рабочий день закончился, всех обнимаю, кто спать ложится и пошла я домой. Следующая страничка загадательная!)))
 
Там вроде и мясо идет, и язык отварной. Но это мне кто-то в уши лил в интернете,типа :"вы нищеброды понятия не имеете, что истинный оливье на самом деле не с колбасой вашей дешманской делается..." Вполне возможно, что брехня))
Аще не парюсь.. язык хорош! Люблю в заливом прям-прям ?. Ну а наш любимый оливье) он стандартом) по мне так главное огурцы не кислые)) ну и колбаса, да. Без щетины должна быть:giggle: папа могёт меня вполне устраивает
 
Картошку где паутинкой жарить нужно
1656267306905.png

В очередной раз убеждаюсь, что кулинария - это не мое... Как, впрочем, и садоводство)))
 
Так, у меня рабочий день закончился, всех обнимаю, кто спать ложится и пошла я домой. Следующая страничка загадательная!)))
Ну не прикольно, когда идёшь домой, чёт в мобилке пальцем видишь, улыбаешься при этом... Периодически останавливаешься. Никуда не спешишь. Никто не ждёт. Идёшь... И улыбаешься в мобилу) неспешно... Периодически останавливаясь от жизни...
Это форум ) ✌️
 
Ну не прикольно, когда идёшь домой, чёт в мобилке пальцем видишь, улыбаешься при этом... Периодически останавливаешься. Никуда не спешишь. Никто не ждёт. Идёшь... И улыбаешься в мобилу) неспешно... Периодически останавливаясь от жизни...
Это форум ) ✌️
Именно так всё и было)
IMG20220626201928_01.jpg
IMG20220626202948_01.jpg

И ноги в фарш в босоножках...:facepalm:
 
Давно не готовила, потому, чтобы не ошибиться даю с интернета - ингридиенты все те же, не уверена только в пропорциях
Шампиньоны свежие200 гр.Яйцо3 шт.Куриное филе200 гр.Лук репчатый1 головкаСыр Пармезан150 гр.Грецкий орех10 шт.Майонезпо вкусуУксус яблочный 6%2 ст.л.Чернослив100 гр.Масло растительное
Чернослив замочить предварительно в кипятке на 5 минут
Курицу и яйца отварить
Шампиньоны обжарить
Лук замариновать.
Первый слой: курица и лук, тонкий слой майонеза.
Второй слой: яйца, чернослив, майонез
Третий слой: грибы и сыр, майонез.
Украшаем толчеными грецкими орехами.
Сочетание звучит тяжело, но на вкус очень нежный салатик получается))
Пасиб, у нас как раз в следующую субботу тусовка, что то в кухне закажем, но надо и самой чего-то сделать
 
Пасиб, у нас как раз в следующую субботу тусовка, что то в кухне закажем, но надо и самой чего-то сделать
Ты сначала дома опробуй, мало ли) Сама понимаешь, с черносливом важно не переборщить, я на глаз делаю.
 
Ты сначала дома опробуй, мало ли) Сама понимаешь, с черносливом важно не переборщить, я на глаз делаю.
Та не, там гости такие, майонезные. Чего и спрашиваю, если часто делаешь, значит проверенный. Мы с майонезом и салатов то толком не едим, кроме того же оливье и шубы)
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу