- Реакции
- 45.151
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.03.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 9
Круто )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Круто )
Маньячка!Ты про телескоп ? Или нет ?![]()

В "Благих знамениях" он обыгрывает тему Апокалипсиса и представляет Антихриста не чудовищем, а мальчиком - жертвой пророчества, который способен это пророчество изменить, избрав для себя путь добра. Ох уж эти благие намерения, коими вымощена дорога сами знаете куда. Но! Ребятушки, это художественная литература. Почему ни у кого не вызвал такого возмущения Омен? Надо было тогда возмущаться, теперь поздно.)Никогде нужно запомнить. И если он не угодил христианам, значит велики шансы подружиться))
А книжки вполне может быть, что и одни, да)
Ага) как я говорю, Линкольну (мой пёсик) второй хвостДа и зачем собаке пятая нога![]()

Вдруг, придёшь к чему умному, а сутра и не вспомнишьКакой смысл заниматься самоанализом по пьянке? Фу. Вечно как додумаешься до чего-нибудь, потом думаешь - это ж что за придурок так мозги себе вывихнул?))

Хотел 10" ( дюймов) но немножко не потянул тогда, три зарплаты по тем временам стоил.Круто )
Да, шучу я) и опечатку ещё сделала, писала вообще про сахар в лимонадеДа не пил я лимонадов.. Сок томатный, вода, и конечно же щэй![]()

Бывало, бывало. Но чаще придешь к чему-нибудь "умному", а утром думаешь - КАК?!)) Как я здесь оказалась?)))Вдруг, придёшь к чему умному, а сутра и не вспомнишь![]()
У меня одна из самых любимых фентезийных книг фанфик на вселенную Средиземья от каких-то двух русских авторш, которых я всё время забываю "Черная книга Арды". Мелькора там показывают в положительном свете, вот ровно то же самое, прост под другим соусом. Это я про то, что нравится такое)В "Благих знамениях" он обыгрывает тему Апокалипсиса и представляет Антихриста не чудовищем, а мальчиком - жертвой пророчества, который способен это пророчество изменить, избрав для себя путь добра. Ох уж эти благие намерения, коими вымощена дорога сами знаете куда. Но! Ребятушки, это художественная литература. Почему ни у кого не вызвал такого возмущения Омен? Надо было тогда возмущаться, теперь поздно.)
Вот же... Я книги сейчас только через слепую печать читать могу, частенько фэнтезийники набирал. Ну да ладно...У меня одна из самых любимых фентезийных книг фанфик на вселенную Средиземья от каких-то двух русских авторш, которых я всё время забываю "Черная книга Арды". Мелькора там показывают в положительном свете, вот ровно то же самое, прост под другим соусом. Это я про то, что нравится такое)
Ты вроде и раньше не сильно-то употреблял, я читала. И то видишь яркие перемены. А прикинь каково таким как я) я ж жёсткий передозник, раза 2 в неделю и не по паре банок пива. А летом ещё и чаще. Так я до сих пор на четвёртом месяце уже не могу поверить, что живу без похмелья и со светлым умом и в здравом мышлении)) сейчас вспоминаю пьяные и похмельные разговоры и поступки...
Я ничего спиртного не пил ?. По ощущениям могу сказать, что я вернулся до того момента в жизни, когда я впервые попробовал алкоголь, и про сигареты тоже самое можно сказать.
Не пейте, жизнь одна и надо искать хорошее и классное в другом и получать удовольствие от жизни.
Бывают трудные моменты, но они же непостоянны.
Я не знаю зачем я, хожу в сотки, может, чтобы помогать другим. Хотя бы словом и примером. )))
Вообще мне кажется здесь на форуме много классных людей. )))
слава Богу хоть последние несколько лет я домашний алкоголик была
но за многие деяния по молодости до сих пор стыдно))Очень популярная идея, со времен Иоанна Богослова))У меня одна из самых любимых фентезийных книг фанфик на вселенную Средиземья от каких-то двух русских авторш, которых я всё время забываю "Черная книга Арды". Мелькора там показывают в положительном свете, вот ровно то же самое, прост под другим соусом. Это я про то, что нравится такое)
Потому что солнечный свет на нее падает )))А ты не знаешь случайно, почему часто луну днём видно?
Сегодняшняя луна ?Посмотреть вложение 1640309
Красотища! Обожаю космос))У меня через рефрактор вот так выглядит. Фото не мои, у меня зеркалки нет.
Посмотреть вложение 1640315
Посмотреть вложение 1640316
Так иногда падает, иногда нет? Не всегда же видно.Потому что солнечный свет на нее падает )))
С детства обожаю тоже Нина, хоть ничего и не знаю.))Красотища! Обожаю космос))
Солнечный свет освещает сторону Луны обращенную к наблюдателю. Поэтому днем видно луну. )))Так иногда падает, иногда нет? Не всегда же видно.
Я тоже всё чаще слушаю. Под вязание какое-нибудь или бродяжничество. Но вот прям полюбить такой способ ещё не получилось) Думаю сходить проверить зрение, но у меня всё равно же ещё запас линз с определенными диоптриямиВот же... Я книги сейчас только через слепую печать читать могу, частенько фэнтезийники набирал. Ну да ладно...МоскваХолостая жизнь не сразу строилась ?

Планетник. Луна, Юпитер, Сатурн - должен брать.@Leolev Дима. Вот, стёрла пыль, сфотала. С ним звёзд не рассмотришь, только луну.
А ты не знаешь случайно, почему часто луну днём видно? В Гугле когда-то искала ответ, не нашла. Посмотреть вложение 1640344