100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, друзяшечки! Запеканочку вам притащила. Угощайтесь :smile_coffee:
IMG_20220816_072905.jpg

@Нинка как картинка 4 месяца
@Kosmos 70 дней
@Ford Henry 75 дней
@MaratS 60 дней
@Селена13 505 дней
@Elika 50 дней
@Лоллл 10 дней
minion10
Дорогие наши юбиляры! Поздравляем вас с красивыми цифрами на счетчиках вашей трезвой жизни!
Посмотреть вложение 1653243
Посмотреть вложение 1653245
Привет! Спасибо, Леночка!

Ну да убрал все углеводное (сахар и все где есть мука или крахмал) в ноль почти, гречка только из круп была.

Ел три раза в 6 в 12 и 15

Максимально точно считал калории от нормы для похудения - еще 10%

много гулял)
Привет, Ром!
Прям распирает от гордости за тебя, какой молодец 1lis50
Я пока только продукты все эти тоже убрала со вчерашнего дня, дефицит пока не включаю. Два месяца отказа от курения, пока боюсь все и сразу убирать)) пару недель дам себе привыкнуть к новому рациону) вроде все норм, но вчера на ночь глаза жадно искали гадости, но я не поленилась филе индейки пожарить и подсунуть ))

Доброе утро всем))
По итогам голосования с незначительным, но перевесом, побеждает тема "Самая необычная импульсивная покупка". Должно быть это будет весело:giggle:
Правила участия стандартные: сбор фото в личках капитанов столиков, их помощников и штурмана; принимается до пяти фото, до 19.00 четверга (10 августа)
Чем активнее участие, тем интереснее?

Screenshot_2022-08-16-08-33-27-58_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

Доброе утро всем))
По итогам голосования с незначительным, но перевесом, побеждает тема "Самая необычная импульсивная покупка". Должно быть это будет весело:giggle:
Правила участия стандартные: сбор фото в личках капитанов столиков, их помощников и штурмана; принимается до пяти фото, до 19.00 четверга (10 августа)
Чем активнее участие, тем интереснее?

Посмотреть вложение 1653344
:facepalm:Нина, ты записала этих людей? :rofl: кто так голосовал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу