100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нина, добрый день! :wavespin::676866858:
На самом деле я он и есть! :cool:
У меня родители с Ростовской области, из соседних хуторов, отца по распределению в Тульскую область отправили, а так мы все донские казаки, прадед служил у Николая II в казацком войске, есть награды! :thumbsup:
Просто мы переехали с одного Дона на другой! :rofl:
Как здорово, Ген 1lis39 у меня дедушка - тоже Донской казак, он с Воронежской области. Но, не помню почему, переехал в Луганскую. Мы в детстве частенько на Дон ездили, в деревню деда, раков ловили сетями…

• Восторг
Реакции: gpp
Просто тогда и Ресигар может купишь зря :(
Я же купила ?.

Кстати,та девчонка,которой Чампикс не помог,бросала недавно на "Некуриллах",тот же Табекс,тот же Ресигар,но нашего производства.
Бросила,хотя Табекс тоже часто попивала...
И не так давно до этого пила

Как здорово, Ген 1lis39 у меня дедушка - тоже Донской казак, он с Воронежской области. Но, не помню почему, переехал в Луганскую. Мы в детстве частенько на Дон ездили, в деревню деда, раков ловили сетями…
На Дону классно

Ты попробуй, просто пишут, что это одно и то же. Я только в плане побочек могу сказать, что нет, не одно и то же, а по действию - не знаю :ku:но многим тут помог))
Активное вещество то же
Тот же цитизин,те же 1,5 мг.
Производители разные.

Я же купила ?.

Кстати,та девчонка,которой Чампикс не помог,бросала недавно на "Некуриллах",тот же Табекс,тот же Ресигар,но нашего производства.
Бросила,хотя Табекс тоже часто попивала...
И не так давно до этого пила
Короче, Табекс сдаёт позиции :giggle:

А я, пока не пришла на этот форум, и не знала, что у него столько аналогов. Что они у него вообще есть :D

Активное вещество то же
Тот же цитизин,те же 1,5 мг.
Производители разные.
Я это понимаю, но не знала, что такое множество препаратов с ним. И что такое разное действие, почему-то :confused:

У нас там в хуторе не Дон протекает, а река "Калитва" (впадает в Северный Донец), вот я в ней и тусовался на летних каникулах у бабушек! :thumbsup:
Раков сам не ловил (маленький был), но отец и дед мне ловили, мы их тоже много кушали! :)

У нас там в хуторе не Дон протекает, а река "Калитва" (впадает в Северный Донец), вот я в ней и тусовался на летних каникулах у бабушек! :thumbsup:
На Донце была не раз, но там мы просто купались.
Раков сам не ловил (маленький был), но отец и дед мне ловили, мы их тоже много кушали! :)
Ну, я тоже не ловила сама, куда мне, семилетней салаге :giggle: я обычно рыдала, что мне жалко раков, и какие все вокруг живодеры:censored:

Ну, я тоже не ловила сама, куда мне, семилетней салаге :giggle: я обычно рыдала, что мне жалко раков, и какие все вокруг живодеры:censored:
Донец протекает в г. Белая Калитва, а мы в районе жили, я и курсантом туда приезжал, но раков не ловил все равно :D

А мы ловили, а потом в ведрах варили))
Мне тоже жалко было, их же прям живыми в воду горячую кидали, но отказаться от такого лакомства не могла)) Я поэтому люблю креветки, именно королевские, они немного напоминают вкус раков))
А те, что в магазинах продают, выращенны искуственно и у них вкус совсем не тот)

Я это понимаю, но не знала, что такое множество препаратов с ним. И что такое разное действие, почему-то :confused:
Ну,Нин.Это ж всегда так.
Оригинальные препараты.И дженерики,аналоги.

Разный производитель-разные вспомогательные вещества.
Отсюда и разная переносимость.

Я понимаю о чём ты говоришь

Мне тоже жалко было, их же прям живыми в воду горячую кидали, но отказаться от такого лакомства не могла)) Я поэтому люблю креветки, именно королевские, они немного напоминают вкус раков))
А те, что в магазинах продают, выращенны искуственно и у них вкус совсем не тот)
Опять ты со своими креветками :mad: до Перекрёстка постараюсь добраться на этой неделе)

Буэнос ночес, амигос?
Испанская поговорка: " Если не можешь впихнуть что- то нужное в дверь, затащи это через окно, даже если у тебя десятый этаж"?

У меня рядом с работой ещё один завод.
Там как раз креветок выращивают, но кушать их нежелательно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу