100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 56: Неспящие в салате

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!

Давно собирался принять холодный душ. А тут как раз отрубили утром горячую воду. Я не упустил эту возможность! ))

Кто ещё ходит босиком по снегу? Или собирается обливаться холодной водой?

Доброе утро!

Давно собирался принять холодный душ. А тут как раз отрубили утром горячую воду. Я не упустил эту возможность! ))

Я только когда в деревне баню хожу, в снегу купаюсь. И сына тоже приучил)

Доброе утро!

Доброе! Я собиралась с лета начать. И каждое утро,блииин,завтра.и всё на этом.главное всем объявить :giggle::giggle::giggle:

Доброе! Я собиралась с лета начать. И каждое утро,блииин,завтра.и всё на этом.главное всем объявить :giggle::giggle::giggle:
:giggle:

101021525_0.jpg

Я сегодня решил обмыться в холодном душе. Искупаться то искупался, но вот почему-то сопли сейчас прут. Хотя раньше я купался в контрастном душе, и ничего не было.

Красивое фото!

Пару страниц назад было за Калининград))

Вангую, что эта красота - Кирха памяти королевы Луизы — бывшая лютеранская церковь, построенная в честь королевы Пруссии, супруги Фридриха Вильгельма (из интернета)
Точно! Луизы, а я написала - Елизаветы..

Я сегодня решил обмыться в холодном душе. Искупаться то искупался, но вот почему-то сопли сейчас прут. Хотя раньше я купался в контрастном душе, и ничего не было.
Извини, друг! Сам с интересом жду - бабахнет к вечеру простудой или нет (не прошёл кашель после больничного).

Если что, после холодного можно ещё раз горячим пройти.

Мы же не сдаёмся, завтра повторим? (Можно стоп / ног начать)

Гена, передавай ей от нас тоже огромный привет. Скажи, что мы скучаем и будем надеяться встретиться в следующей сотне
Хорошо, Лена, я ей обязательно передам, что вы все скучаете! :thumbsup:

Лен, этой фотке уже пару лет, и я не помню, если честно, как это у меня получилось! :facepalm:
Жалкооо:cry: Я пробовала колпак надеть (онлайн в инете) но там всё не то. Ну я и не сильно искала. Надо поискать попробовать.

Извини, друг! Сам с интересом жду - бабахнет к вечеру простудой или нет (не прошёл кашель после больничного).

Если что, после холодного можно ещё раз горячим пройти.

Мы же не сдаёмся, завтра повторим? (Можно стоп / ног начать)
Сейчас, вроде отпустило. Прогулялся по городу, по магазинам, и нормально. Сейчас бахну кофейка, а потом на боковую, от жизни нужно и кайф получать.;)

Таинственный Сфинкс приветствует вас.
сфинкс.jpg

Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

А теперь, внимание вопрос:
  • Почему час с самым медленным движением называется «часом пик»?

Жалкооо:cry: Я пробовала колпак надеть (онлайн в инете) но там всё не то. Ну я и не сильно искала. Надо поискать попробовать.
Вот и я помню, Лен, что долго мучился, пока нормальный колпак не наделся на каком-то сайте! :facepalm:

Посмотреть вложение 1709174
Наступило время загадок.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

Неушта Неведома Зверушка меня не пропустил ?
Патамушта! Час ПИК (Час Пробок И Клоунов)?

Наступило время загадок.

"Час пик" - это время пиковой, то есть самой сильной активности людей и нагрузки на инфраструктуру ( дороги, электросети и т. д.)

Наступило время загадок.

Да, медленно, зато количество ?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу