100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 56: Неспящие в салате

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день, друзья!

Не теряйте, залипла на профильном сайте, на НД. У меня там реге оказывается уже 3,5 года :giggle: вот, это я прожжённый алкаш:giggle:

«Свежее мясо», новые знакомства, накалившиеся страсти - я прям вся там в свободное время :facepalm: а его не так и много. В реале много суеты сейчас и волнений.

Всех целую. Забегать буду, как обычно, все же свои, родные. Новичкам огромный привет и приятно познакомиться :kiss:
1666437861418.jpeg

Добрый день, друзья!

Не теряйте, залипла на профильном сайте, на НД. У меня там реге оказывается уже 3,5 года :giggle: вот, это я прожжённый алкаш:giggle:

«Свежее мясо», новые знакомства, накалившиеся страсти - я прям вся там в свободное время :facepalm: а его не так и много. В реале много суеты сейчас и волнений.

Всех целую. Забегать буду, как обычно, все же свои, родные. Новичкам огромный привет и приятно познакомиться :kiss:
Посмотреть вложение 1694524
Привет!
Что за сайт?

Добрый день, друзья!

Посмотреть вложение 1694524
Нина, привет! :wavespin::676866858:
Ну, ты уж сильно не забуривайся там :facepalm: и нас навещай! :thumbsup:

Ууууу,везучая
100 пятьсот мешков зависти :wub:
Ну, скажешь тоже) я раньше ходила, раза 4, но чем старше группа КИПЕЛОВ, тем меньше мне интересен их репертуар и соответственно концерты. С крайнего ушла, не дослушав. Потом не была несколько лет. Надеюсь, на юбилейном концерте всё-таки будет больше Арийских песен. 1lis18

Ну, скажешь тоже) я раньше ходила, раза 4, но чем старше группа КИПЕЛОВ, тем меньше мне интересен их репертуар и соответственно концерты. С крайнего ушла, не дослушав. Потом не была несколько лет. Надеюсь, на юбилейном концерте всё-таки будет больше Арийских песен. 1lis18
Будем ждать впечатлений.и фоточек

Доброе утро, обед и вечер заодно!:wub:

Зашла на форум, а здесь 46 сообщений)) Жизнь кипит днём).

Погода пасмурная, пол дня шёл дождь.

Чот энергии не хватает. Пойду кофе обдолбаюсь;)

P.S. Хмм, какие здесь есть 18+ смайлики !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread