Гречка с курицейДо четверга придумаю что-нибудь))
Пока у меня в меню был творог, борщ и гречка с курицей)
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
![Любовь :676866858: :676866858:](/styles/smilies/lovelove5.gif)
![frantics :frantics: :frantics:](/forum/styles/smilies/frantics.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гречка с курицейДо четверга придумаю что-нибудь))
Пока у меня в меню был творог, борщ и гречка с курицей)
Похожи на солнца. Интересно, если синичка сбоку садится, она вниз прокручивается? Или диск не крутится.
Интересная конструкция ?
СпасибоДОБРОЕ УТРО КОМАНДА!!!
Незабываем сегодня у нас есть счастливчики которые прошли определённый рубеж и вот такие цифры мы видим...Гордимся!!!
@Central NJ 165
@Романовна 155
@Диона 30
@Angel 345
@игоряшкаNS 2245
Посмотреть вложение 1715510
Доброй ночи!
Сорри. Заработалась. Пока редко в соцсетях. Отчёт.
#непью56 27.11.22
Честно: дом-работа-учеба-дом. И хоть бы поспать, чтобы никто не беспокоил. На работе: люди и общение. Бесконечное. И большая потребность в тишине. И чтобы никто не мелькал перед глазами. Чтобы подумать-помечтать, почитать, посмотреть умное видео на ютубе. Обучающее.
Пить некогда. Да и не за чем.
Время такое. Нужен трезвый ум, чтобы выжить в финансовый кризис.
@ФЕлГа
В общем так, однажды я дожила до того, что мне стало жалко смотреть на птичек зимой и очень захотелось их прикормить. Старенькая кормушка, деревянная, она на даче. Попробовала я эти кормушки из подручных материалов (из бутылок, пакетов от сока), но они мне не понравились тем, что они лёгкие. Ветер их колышет, всё оттуда сыпется. В общем, не тоИнтересная конструкция ?
Лена, а ты чем склеила эти семена?
Предварительно вымачивала в воде?
Что за семена?
В общем, расскажи подробнее пожалуйста, как это делается и в чем преимущество от более распространеных кормушек.
Нет. Они не прокручиваются.если синичка сбоку садится, она вниз прокручивается?
Привет, мои дорогие молчуны
@ФЕлГа Лена какие интересные кормушки у нас парк рядом птички есть ? но там готовые кормушки висят пойду гулять сфоткаю.
Привет Ленок! Сами с собой говорим .Спросил, сам себе ответил и нормально.мои дорогие молчуны и молчуньи.
@ФЕлГа Лена у меня каждый день вкусная еда завтрак, обед, ужин ?
Привет, мои дорогие молчуны и молчуньи.
А так же, привет, мои любимые говорушечки и говоруны.Не забываем про
конкурс "ВКУСНАЯ ЕДА".
Присылаем фото своим капитанам или их заместителям.
Можно мне.
Фото принимаются до четверга 18:00 по МСК.
@Селена13 Лена привет ?! как здоровье? ❤️??Привет Ленок! Сами с собой говорим .Спросил, сам себе ответил и нормально.![]()