100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 56: Неспящие в салате

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
До четверга придумаю что-нибудь))
Пока у меня в меню был творог, борщ и гречка с курицей)
Гречка с курицей:rolleyes: Борщ:676866858: И ты говоришь, что нечего сфотать:frantics: Не гневи Бога, мать

Screenshot_20221128_205528_Telegram.jpg
Взял у Сергея Смирнова (блогер-реэлтор)

Доброй ночи всем! Вчера забыла отметиться, и сегодня все никак не доберусь до форума, завалилась делами... А так я с Вами, также не пью и не собираюсь. Отметьте, # не пью 56. За неделю из нового- сходила на день рождения, вчера отпраздновали день матери, спокойно, никто не доставал распросами, а что не пьешь, а почему и тд. Так что полет нормальный.

Я сегодня кормушки птичкам повесила. :676866858:
Посмотреть вложение 1715404
Интересная конструкция ?
Лена, а ты чем склеила эти семена?
Предварительно вымачивала в воде?
Что за семена?
В общем, расскажи подробнее пожалуйста, как это делается и в чем преимущество от более распространеных кормушек.

Всем привет!

Овен​

Сегодня вам придется пойти на некоторые жертвы, зато в последствии ваши нынешние действия принесут весьма полезные плоды. Правда, придется подождать.

Телец​

Сегодня вы сможете найти время и силы и для себя и для других. Найти-то вы их найдете, но рассчитать их так, чтобы хватило до конца дня, вряд ли сумеете. Возможно, придется рано лечь спать.

Близнецы​

Похоже, ваши планы подразумевают настолько большое количество всевозможных дел, что основной проблемой сегодня может стать извечное "с чего начать?". Начинайте с того, что ближе лежит, меньше времени на перемещения потратите.

Рак​

Не допустите того, чтобы вами сегодня руководили чувства. Они могут оказаться настолько сильными, что вы наломаете дров на два отопительных сезона вперед.

Лев​

Сегодня границы бытия раздвинутся перед вами и все будет казаться несколько иным, чем прежде. Присмотритесь, может понравится?

Дева​

Сегодня в вашем сердце будут орать фанфары и грохотать барабаны. Судя по всему вас ожидает большая и неожиданная радость. Позаботьтесь об организме. Он может тяжело перенести этот день.

Весы​

Сегодня вы, как это ни обидно, вынуждены будете отложить дело, имеющее для вас первостепенную важность и заняться чьей-то, совершенно не имеющей к вам отношения проблемой. Халтурить, конечно, нехорошо, но иногда надо, а то что это они в самом деле?

Скорпион​

Сегодня у вас появится возможность заключить очень выгодную для вас сделку. Самой характерной ее чертой должна быть простота. Если вам предложат что-то сложное, не соглашайтесь, это не то.

Стрелец​

Вы склонны нещадно изнурять себя работой, и совершенно напрасно. Какой смысл преумножать плоды труда своего, если у вас нет возможности ими насладиться. Устройте себе каникулы, хотя бы на пару часов.

Козерог​

Сегодня роль первой скрипки, сколь бы огорчительно это для вас ни звучало, вам принадлежать не будет. Не стоит за нее бороться, вы только испортите себе репутацию.

Водолей​

Сегодня вы можете нечаянно приобрести репутацию большого специалиста по вопросу, в котором не слишком-то хорошо разбираетесь. Можно даже немного подзаработать, раздавая советы. Хорошие, разумеется.

Рыбы​

Возможно, вы просто недооцениваете свои силы и способности. Дверь перед вами открыта, вам нужно лишь набраться смелости и войти.

ДОБРОЕ УТРО КОМАНДА!!!
Незабываем сегодня у нас есть счастливчики которые прошли определённый рубеж и вот такие цифры мы видим...Гордимся!!!

@Central NJ 165 :thumbup:
@Романовна 155 :thumbsup:
@Диона 30 :)

@Angel 345 :kiss:
@игоряшкаNS 2245 :eek::676866858:

e318262a167be28efc278bdb71a63439.jpg

Как я тебя понимаю..
С работы прихожу и хочется просто зарыться в одеяло, уставившись в любимый фильм, или с книгой- а в ушах наушники со спокойной музыкой. И всё. И чтобы тоже никто не трогал! И тоже пить некогда и не хочется и дорого..и курить тоже себе дороже..и по нервами и по кошельку
Вторые сутки не курю, кашляю сильно, много пью чая, морсов, компотов домашних..
Ну и форум нам в помощь??
Доброй ночи!
Сорри. Заработалась. Пока редко в соцсетях. Отчёт.
#непью56 27.11.22
Честно: дом-работа-учеба-дом. И хоть бы поспать, чтобы никто не беспокоил. На работе: люди и общение. Бесконечное. И большая потребность в тишине. И чтобы никто не мелькал перед глазами. Чтобы подумать-помечтать, почитать, посмотреть умное видео на ютубе. Обучающее.
Пить некогда. Да и не за чем.
Время такое. Нужен трезвый ум, чтобы выжить в финансовый кризис.
@ФЕлГа

Интересная конструкция ?
Лена, а ты чем склеила эти семена?
Предварительно вымачивала в воде?
Что за семена?
В общем, расскажи подробнее пожалуйста, как это делается и в чем преимущество от более распространеных кормушек.
В общем так, однажды я дожила до того, что мне стало жалко смотреть на птичек зимой и очень захотелось их прикормить. Старенькая кормушка, деревянная, она на даче. Попробовала я эти кормушки из подручных материалов (из бутылок, пакетов от сока), но они мне не понравились тем, что они лёгкие. Ветер их колышет, всё оттуда сыпется. В общем, не то:nah_disagree: Стала искать в магазинах, типа ВБ, Озон. Там есть интересные кормушки на окна. На присосках. Но, блин, думаю я, всё ж заляпано будет вокруг кормушки какашками. Да и вообще, кто знает, как эти присоски держатся... Ну, думаю, дай ка я ещё раз посмотрю в инете. И вот, залезаю в инет и вижу: съедобные кормушки для птиц. Мне понравилась эта идея. И вот, года четыре я так кормлю птичек. А делаются они из корма для попугаев (самого дешевого) и желатина. Всё. Легко и просто. Я раньше вообще без желатина делала. Просто брала корм, в формочку засыпала, заливала водой и морозила на балконе. Но тут один минус- как только я вешала эти кормушки, сразу теплело на улице или вообще начинался снег с дождём. И кормушки, конечно, сразу разваливались. Я ещё кусочки яблок подвешиваю, ягоды шиповника на нитку. Как гирлянду делаю. А орехи(в сеточку, в которой продаются мандарины или те же орешки).
Как делать такие кормушки: берёшь корм для птиц, готовишь желатин (по рецепту на пачке). Выливаешь желатин в корм. Перемешиваешь и раскладываешь по формочкам. Для дырочек я использовала трубочку для коктейля. Разрезала её и поторкала в формочки. По пропорциям: у меня было 300 гр корма (это мой птица что не ест, я высыпаю в баночку. Потом скармливаю голубям или вот, синичкам) я взяла 2 пакетика желатина (20 гр получилось) и уже когда готовила желатин, воду не стала взвешивать. На глаз налила. Ну, чтоб вылить в корм и он мог лепиться (густой чтоб был) Ну и всё. Застыли быстро они. В общем, что непонятно, спрашивай. Или можно в инете посмотреть. Сегодня уже синички сидели, угощались)))

minion10
Привет, мои дорогие молчуны и молчуньи. :facepalm:
А так же, привет, мои любимые говорушечки и говоруны. :kiss:Не забываем про
конкурс "ВКУСНАЯ ЕДА".

Присылаем фото своим капитанам или их заместителям.
Можно мне.
Фото принимаются до четверга 18:00 по МСК.

1lis39

minion10
Привет, мои дорогие молчуны и молчуньи. :facepalm:
А так же, привет, мои любимые говорушечки и говоруны. :kiss:Не забываем про
конкурс "ВКУСНАЯ ЕДА".

Присылаем фото своим капитанам или их заместителям.
Можно мне.
Фото принимаются до четверга 18:00 по МСК.

1lis39
@ФЕлГа Лена у меня каждый день вкусная еда завтрак, обед, ужин ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу