100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 56: Неспящие в салате

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рисую. Не пью давно, не помню сколько лет - потому что не чувствую никакого эффекта от алкоголя. Я здесь только ради Буси.
Ну вот и славненько. Медальку за знакомство Миша @michail krd тебе выдаст
Привет @Zemfir добро пожаловать в команду! Спасибо за знакомство!) Медаль выдал

Прими соболезнования. Молодой еще совсем конечно.
Спасибо Миш. А только царьком ходил и уверял что водка - это лекарство!
Долгая история. Но суть одна -дно!
И хорошо что родственники ещё подключились. Хоть похороны "по-людски" будут. Иначе как собак закапывают... Страшно... Насмотрелся вчера, сам обнаружил и до как забрали.
Ну давайте не это... А то опять ща картинки в голову полезут.
Просто наверное как пример мне или кому-то, типа смотри как может быть

@michail krd Миша! Вывели меня пожалуйста из команды. Слишком трудное время, не могу быть участником . Буду заходить в гости .
Лена,поверь мне сейчас у многих сложный период...
Ты в прошлой сотке,помнишь,тоже хотела уйти...Потом передумала...И хорошо,не лешила нас своего общества

Лена,поверь мне сейчас у многих сложный период...
Ты в прошлой сотке,помнишь,тоже хотела уйти...Потом передумала...И хорошо,не лешила нас своего общества
Спасибо Наташа за добрые слова. Мне просто иногда кажется , что лучше без моего общества.

Спасибо Наташа за добрые слова. Мне просто иногда кажется , что лучше без моего общества.
Без тебя вообще скучно. Ты хоть поспрошаешь чего. Иногда повеселишь что перепутала где-то, что-то:giggle:

Лена, привет! :wavespin::676866858:
Что там за хандра на тебя такая напала? :rolleyes:
Привет Гена. Не напала хандра. Везде мне надо , всего надо и ничего потом не получается нормально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread