100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 56: Неспящие в салате

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну так это везде, когда в новый коллектив приходишь не привычно. Я чёт не поняла в чем суть предложения? Старичкам прятаться, чтоб не смущать новичков чтоли?)) атмосфера дружелюбная, кому интересно, тот присмотрится и вольется
Молчи! Давайте все молчать до нового года!
А вообще-то я не старичок вовсе!
stickers_Persik34
Довольно таки статичный паренёк! :rolleyes:

Что касается плохого отношения, то за этим обязательно следим
У меня иногда ощущение складывается, что меня в небухашке не забанят, даже если пять раз матюкнусь)) Шучу конечно, но действительно здесь очень лояльное отношение к коллегам. ?

У меня иногда ощущение складывается, что меня в небухашке не забанят, даже если пять раз матюкнусь)) Шучу конечно, но действительно здесь очень лояльное отношение к коллегам. ?
А тут особо никто не матерится, как я люблю говорить - мы тихие алкоты, нам лень :D

Привет! Бросай это дело)) Особенно, курить. А с опытом осознанности и отказа от курева - потом и алко проще отвалится.

У меня - месяц марафона. Прямого замещения радостью отказа напиткам не заметил. Но стал как бы принадлежать сам себе, управлять своим временем и делами. Элементарно ходить на обеды и тренеровки без пропуска. Выровнялось настроение. Ну и буду продолжать, чтобы узнать, как там дальше.
Для примера, был в обычной компании, часам к 3м утра появились идеи употребить и встать на одну волну - воздержался. Зато следующий день и и через день был весь мой, а не страданий.

Интернета нет - фигово. Жесткий такой информационный детокс. А ечть возможность заранее записать на диск/ флешку кучу фильмов на месяц? Или пару книжек)) : Стеценко, Мельников

Когда в следующий раз триггер придёт - как его обнулить?

Серёж, ну вот смотри, что ты сам себя разводишь. Если не будешь пить и курить, то сколько сразу время освобождается.
Люди наоборот пишут, что не знают чем себя занять интересным, чтобы назад не улететь.
Так что приходи почаще, будем вместе трезвость залюбливать)
А ты же где-то в Прибалтике по-моему живёшь сейчас? Так много снега навалило?
Куча снега я задолбался чистить)) Да согласен эти выходные без сигарет и отборного зелья))

Куча снега я задолбался чистить)) Да согласен эти выходные без сигарет и отборного зелья))
По лужам тож не вариант! :nah_disagree:
+14 + дождь цельный день.
IMG_20221209_140844.jpg

Пока телефон не приобрёл но в следующие выходные будет я как нибудь сфоткаю этот ужас что у нас в Латвии творится)))
А, я понял, Даяночка уже заготавливает мне несколько сухогрузов снега)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread