100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 56: Неспящие в салате

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уважаемые руководители, лидеры форума, активисты и просто участники :wavespin:
У меня предложение для обдумывания:

А что если к старту Команды 57 присоединить Команду 56 с существующей таблицей учёта.
Форум будет общий, а таблицы учёта разные. Две подгруппы в одном потоке.

@michail krd @ФЕлГа @Жень Шень @Busya @Lёnа88 @Yuriy Dolgorukiy и другие дорогие друзья
Это, а знамя (зачеркнуто) название можно будет с собой взять?

IMG_20221209_222401.jpg

У меня есть ощущение что штурманы сами того не осознавая ревностно берегут свои команды ?
Молодцы, хорошее качество ?
Хто ревнует? Я штоль? :eek::giggle::giggle::giggle:
Ой фсё. Дайте чуть пошипеть уже1lis21L

Наверное это также можно объяснить проявлением материнских чувств к своей команде :676866858::676866858::676866858:

Так что, если объединимся, вы будете сватьями, а для участников другой команды будете приходиться тещей или свекровью :thumbsup:

И жили они долго и счастливо :kiss:

Последнее редактирование:
Наверное это также можно объяснить проявлением материнских чувств к своей команде :676866858::676866858::676866858:

Так что, если объединимся, вы будете сватьями, а для участников другой команды будете приходиться тещей или свекровью :thumbsup:

И жили они долго и счастливо :breach-of-faith:
Я буду плохой свекровью?

Я буду плохой свекровью?
В начале все так думают. Тяжело ребёночка отпускать в новую семью.
Но потом присмотрятся, попривыкнут, и когда видят что ребенок счастлив, радостен и развивается, становятся хорошей свекровью ?

Товарищи активисты, скажите мне, чем вам не угодила 56 стодневка? Почему все предлагают её объединить с 57? Я никогда такого не видела ещё.
А я вообще ничего такого не слышала

Уважаемые руководители, лидеры форума, активисты и просто участники :wavespin:
У меня предложение для обдумывания:

А что если к старту Команды 57 присоединить Команду 56 с существующей таблицей учёта.
Форум будет общий, а таблицы учёта разные. Две подгруппы в одном потоке.

@michail krd @ФЕлГа @Жень Шень @Busya @Lёnа88 @Yuriy Dolgorukiy и другие дорогие друзья
Я за объединение!✋

Товарищи активисты, скажите мне, чем вам не угодила 56 стодневка? Почему все предлагают её объединить с 57? Я никогда такого не видела ещё.
Почему не угодила? Наоборот, пытаемся переформатировать, чтобы общение было более активным и интересным.
Если уж на только пошло, то можно тогда ещё несколько команд создать, чтобы каждая молчала по отдельности - всем хорошо и удобно... :cool:

Вообще, такое ощущение, что марафоны запускаются для статистики - типа стодневок сколько-то, увертюр столько-то, участников столько-то, срывов столько-то, молодцов столько-то... Ну и так далее)

Раньше людей было больше, так как проводили один сухой закон, не было понесколько марафонов и не было увертюр. Также и с некурящим марафоном. Понасоздавали много марафонов, а теперь набрать не могут и команды маленькие получаются.

Вообще, такое ощущение, что марафоны запускаются для статистики - типа стодневок сколько-то, увертюр столько-то, участников столько-то, срывов столько-то, молодцов столько-то... Ну и так далее)

Статистика никакая не ведется. От слова совсем. Да и никому она не нужна..
Раньше людей было больше, так как проводили один сухой закон, не было понесколько марафонов и не было увертюр. Также и с некурящим марафоном. Понасоздавали много марафонов, а теперь набрать не могут и команды маленькие получаются.
А еще можно вспомнить времена когда по 50-60 человек в каждой сотке было. Поэтому в свое время и понасоздавали, как ты говоришь.
Сейчас естественно сокращать будем.

Доброе утро команда!?
Хороших выходных всем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread