100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 56: Неспящие в салате

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уже поплакала , легче стало, пойду в магазин, но не буду покупать ни сигареты , ни алкоголь. А одно время уже была уверена, что надо обнулится.
Купи лучше горькую газировку типа швепса. Или безалкогольное пиво. В холодном виде мелкими глотками пей. Мне очень помогала в такие моменты

Уже поплакала , легче стало, пойду в магазин, но не буду покупать ни сигареты , ни алкоголь. А одно время уже была уверена, что надо обнулится.
Не надо обнуляться. Потом точно очень пожалеешь.
Искать способы отвлечения.
Ты кстати в последнее время была вообще молодцом. Работала, редко заходила к нам, я считаю что у тебя было всё хорошо в этот период.
Как так случилось что ты впала в уныние?

Купи лучше горькую газировку типа швепса. Или безалкогольное пиво. В холодном виде мелкими глотками пей. Мне очень помогала в такие моменты
Газировку куплю , как-то пиво страшновато, что курить ещё больше захочу. Мне Боржоми очень нравится и курить бросать помогал , но сейчас его нет у нас. Так какую покрепче куплю. Спасибо Фарид !

Не надо обнуляться. Потом точно очень пожалеешь.
Искать способы отвлечения.
Ты кстати в последнее время была вообще молодцом. Работала, редко заходила к нам, я считаю что у тебя было всё хорошо в этот период.
Как так случилось что ты впала в уныние?
Как-то навалилось всё . Сначала заболела сама, на работу шла, там все болели , тот же вирус наверно был. Выздоровела, внучки и дочка заболела. А ещё маленький у нас, переживаем, чтоб не заразился, ему только 2 месяца. Младшая внучка сегодня утром ещё имела температуру. Очень многие сейчас у нас болеют, просто впала в уныние .

Сегодня бабушке одной впавшей в депрессию тоже уверяла , что надо нарядить и вкусняшек себе сделать, чтоб настроение поднять , обещала принести ветку. Ты вот мне сейчас говоришь похожее. Куплю и себе , наряжу и сфоткаю.
Спасибо Дима !
И не забывай! ☝️

Из фильма " Друзья " отрывок :
Ты больше года не курил, но зачем ты начал?
- Я заслужил покурить )))
И выпить и покурить заслужила. )))
Наша песня хороша, начинай сначала :D
@Селена13, Лена, давай лучше отвлечься от этого. Ты обнулишься, я обнулюсь, куда мы придем в итоге?
Я хочу достичь Эвереста, не хотел бы упустить этот шанс.

Я жду живую. Но это не точно)
Как живую? :eek:
Неужели ещё кто-то ставит живую ёлку?
По мне это варварство чистой воды, простите уж. Ради недели праздника губить ёлку?‍♂️, которая росла 10-15 лет ??‍♂️

Как-то навалилось всё . Сначала заболела сама, на работу шла, там все болели , тот же вирус наверно был. Выздоровела, внучки и дочка заболела. А ещё маленький у нас, переживаем, чтоб не заразился, ему только 2 месяца. Младшая внучка сегодня утром ещё имела температуру. Очень многие сейчас у нас болеют, просто впала в уныние .
Вирус сам по себе ещё может влиять на настроение. Не поддавайся ?. Все дела отложи попей чайку с имбирём и под одеяло. Можно сериальчик посмотреть

Наша песня хороша, начинай сначала :D
@Селена13, Лена, давай лучше отвлечься от этого. Ты обнулишься, я обнулюсь, куда мы придем в итоге?
Я хочу достичь Эвереста, не хотел бы упустить этот шанс.
Не обнуляемся, ни в коем случае! Достигла Эвереста , и очень хочу , чтобы ты достиг. Не упускай шанс. У меня уже всё нормально. Мне было плохо, пришла и сейчас всё нормально . Спасибо!?

Вирус сам по себе ещё может влиять на настроение. Не поддавайся ?. Все дела отложи попей чайку с имбирём и под одеяло. Можно сериальчик посмотреть
Я уже здорова , со мной всё нормально , на ходу вылечилась. Внучки и дочка с температурой высокой были и кашлем страшным. Но вроде тоже уже проходит всё.

По мне это варварство чистой воды, простите уж. Ради недели праздника губить ёлку?‍♂️, которая росла 10-15 лет ??‍♂️
Брат .. лес иногда прореживают. Даже молодой. Плюс, когда лес валят, грешно макушки людям не продать, все равно за борт пойдет.

Stickers-Spotty43

Мне эта палочка от мясорубки, не только жезл гаишника напоминает ?
???
IMG_20221210_181046.jpg

Спасибо Аня!
Вознаградила два дня подряд. В кафе сходила, вчера домой заказали ужин. Но чего - то всё равно не хватает. Уже едой больше не буду, такие накаты были, что ела без остановки днём и ночью.
Кстати, Дима хороший вариант предложил про баню! Какие-то спа процедуры, массаж и тд. Ну какое-то вознаграждение не едовое)) Подумай что тебе доставляет удовольствие кроме алкоголя, сигарет и еды) Как вариант, начать методом перебора искать

А у нас продают в вазонах ёлки, потом весной мы их высаживаем в землю и они растут.

Кстати, Дима хороший вариант предложил про баню! Какие-то спа процедуры, массаж и тд. Ну какое-то вознаграждение не едовое)) Подумай что тебе доставляет удовольствие кроме алкоголя, сигарет и еды) Как вариант, начать методом перебора искать
На следующей недели пойду к косметологу и массаж лица сделает. Очень нравятся массажи . И о пару дней а санатории давно мечтаю, пока нет возможности. Но как нибудь съезжу обязательно. И так просто почитать и погулять люблю. Стресс навалился и совсем без головы осталась.

На следующей недели пойду к косметологу и массаж лица сделает. Очень нравятся массажи . И о пару дней а санатории давно мечтаю, пока нет возможности. Но как нибудь съезжу обязательно. И так просто почитать и погулять люблю. Стресс навалился и совсем без головы осталась.
Ну) а для мужика главное: еда да бабки деньги))
Все остальные сами подтянутся...
Я никогда не ел столько вкуснях, как после развода.)
Лайфхак!
1lis30

Которую специально выращивали, для того чтобы её поставили на новый год, их же не из леса берут)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: