100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 56: Неспящие в салате

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Которую специально выращивали, для того чтобы её поставили на новый год, их же не из леса берут)
Из леса тоже Женевьева!)
Мне с лесопилки обещали вместе с фурой пиломатериала привезти)
31~2.jpg

Ну) а для мужика главное: еда да бабки деньги))
Все остальные сами подтянутся...
Я никогда не ел столько вкуснях, как после развода.)
Лайфхак!
1lis30
Ты для меня говоришь загадками )).
А кто подтянутся ? Девушки? )))
Почему не ел вкусняшек до развода?)

Ну в любом случае же, это ж не варварски спиленные ели и сосны, это так сказать отходы лесничества)))
Больше скажу - они даже чипированные!☝️)
С кондачка ёлки в Крым не привезешь) А них да, говорит как отходы. В больших объемах сан_паспорт и просючие разрешения нужны, а если "прицепом" как колбаса для родственников)

Которую специально выращивали, для того чтобы её поставили на новый год, их же не из леса берут)
Для меня всё равно это очень дико.
А вот в детстве, когда жил в деревне, примерно в 9-11летнем возрасте я перед новым годом брал сани, пилу, топор и шел в ближайшую рощу в 700 м от дома и самолично вырубал и привозил ёлку домой на новый год.
Вот это было настоящее приключение ?

@Anemos@ , @Leolev , @Busya
Фарид, Дима, Аня! Большое Спасибо за поддержку!
Посмотреть вложение 1721856
Очень по всем скучала, по всей команде. ❤️

Когда тяжко, заходи сюда, а не в магазин ;)
Если ты заходишь только пожелать всем доброе утро, я знаю что у тебя всё хорошо ? ?

Ну в любом случае же, это ж не варварски спиленные ели и сосны, это так сказать отходы лесничества)))
Насколько я знаю ёлки целыми делянками специально выращивают на продажу. Лесникам тоже хочется же денюжку заработать.
Ну да ладно, каждый решает сам как ему поступать.

Последнее редактирование:
Насколько я знаю ёлки целыми делянками специально выращивают на продажу. Лесникам тоже хочется же денюжку заработать.
Ну да ладно, каждый решает сам как ему поступать.
Да)

minion10
Мои дорогие, мои неспящие. :kiss:
У меня для вас важное объявление. Завтра у нас ответственный день. Так как вместе с отчётом #непью56 вы будете должны решить вопрос о соединении нашей команды с командой другого стодневного марафона Сухой Закон 57. Голосуем в голосилке наверху. Какие вопросы будут, задавайте. Всё объясним. Не волнуйтесь. Наша команда станет больше и всем будет намного интереснее проводить время среди друзей в раздевалке.
Не забываем голосовать.

Голосование продлится до 18:00 по МСК.
golosuy.jpg

minion10
У меня для вас важное объявление. Завтра у нас ответственный день. Так как вместе с отчётом #непью56 вы будете должны решить вопрос о соединении нашей команды с командой другого стодневного марафона Сухой Закон 57. Голосуем в голосилке наверху. Какие вопросы будут, задавайте. Всё объясним. Не волнуйтесь. Наша команда станет больше и всем будет намного интереснее проводить время среди друзей в раздевалке.
Не забываем голосовать.

Посмотреть вложение 1722047
То есть у нас будет 150 дневка?
Вопрос: когда будет окончание нашей стодневки?

minion10
Не забываем голосовать.

Посмотреть вложение 1722047
Я уже #не пью 56
Не знаю что будет завтра) чтобы не было в понедельник: Ах и ой-ой-ой...?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: