Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 56: Неспящие в салате
Больше скажу - они даже чипированные!)
С кондачка ёлки в Крым не привезешь) А них да, говорит как отходы. В больших объемах сан_паспорт и просючие разрешения нужны, а если "прицепом" как колбаса для родственников)
Для меня всё равно это очень дико.
А вот в детстве, когда жил в деревне, примерно в 9-11летнем возрасте я перед новым годом брал сани, пилу, топор и шел в ближайшую рощу в 700 м от дома и самолично вырубал и привозил ёлку домой на новый год.
Вот это было настоящее приключение ?
Насколько я знаю ёлки целыми делянками специально выращивают на продажу. Лесникам тоже хочется же денюжку заработать.
Ну да ладно, каждый решает сам как ему поступать.
Насколько я знаю ёлки целыми делянками специально выращивают на продажу. Лесникам тоже хочется же денюжку заработать.
Ну да ладно, каждый решает сам как ему поступать.
Мои дорогие, мои неспящие.
У меня для вас важное объявление. Завтра у нас ответственный день. Так как вместе с отчётом #непью56 вы будете должны решить вопрос о соединении нашей команды с командой другого стодневного марафона Сухой Закон 57. Голосуем в голосилке наверху. Какие вопросы будут, задавайте. Всё объясним. Не волнуйтесь. Наша команда станет больше и всем будет намного интереснее проводить время среди друзей в раздевалке.
Не забываем голосовать. Голосование продлится до 18:00 по МСК.
У меня для вас важное объявление. Завтра у нас ответственный день. Так как вместе с отчётом #непью56 вы будете должны решить вопрос о соединении нашей команды с командой другого стодневного марафона Сухой Закон 57. Голосуем в голосилке наверху. Какие вопросы будут, задавайте. Всё объясним. Не волнуйтесь. Наша команда станет больше и всем будет намного интереснее проводить время среди друзей в раздевалке.
Не забываем голосовать. Голосование продлится до 18:00 по МСК. Посмотреть вложение 1722047
Не забываем голосовать. Голосование продлится до 18:00 по МСК. Посмотреть вложение 1722047