100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 56: Неспящие в салате

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Lёnа88
Алëн, а ты прям реально тему оживила! ?
Ага, я уже поняла, что балаболка)) Только почему то больше трофеев не дают, испугались))

Вчера выдали медальку- расчлененку из кабинета патлогоанатома и приказали радоваться)
Да-да, дорогое наше начальство - камУшек в ваш огород!

1. Пока нет.
2. Живу в Туркменистане, городе Балканабат.
3. Работаю механиком.
4. Хобби - Гитара, Machine Learning(python).
5. Начал запойно пить с лет 20-и, дома один жил, родители в другую квартиру переехали, а старую мне отдали, вот и по молодости и запил.
6. Решил бросить так как на здоровье плохо действует, на социальность и много ещё чего.
7. Занимаюсь программированием в свободное время. А свободного времени у меня дней 15. Работаю по 15 дней(вахта). Дома, почти целый день, перед компьютером. Хочу переехать в РФ, пока на стадии собирания доков и денег. Не женат, холост. Несколько раз чуть бы(!!!) не женился. Запойничал раньше, по неделям. Эту информацию так же в свой дневник запишу.
Здаров!
Смотрел как-то кучерявого блохера, он пару-тройку роликов делал, что там у вас всё печально в Туркменистане. Что, реально так? Или пидит Варламов?

Типа "посидим, отдохнëм - а потом не спеша всë стадо ... ":giggle:
Вы не тельцы , сидите и мирно "перетекайте"))
tease.gif

Здаров!
Смотрел как-то кучерявого блохера, он пару-тройку роликов делал, что там у вас всё печально в Туркменистане. Что, реально так? Или пидит Варламов?
"Не читайте до обеда советских газет "
nea.gif

печально в Туркменистане
Нормально всё, просто блокируют интернет, а так, нормально живётся, если работаешь и деньги зарабатываешь. В РФ тоже, я смотрю, не всё в шоколаде.

Нормально всё, просто блокируют интернет, а так, нормально живётся, если работаешь и деньги зарабатываешь. В РФ тоже, я смотрю, не всё в шоколаде.
Ну и слава богу!
Значит брешет Кучерявый, как обычно!
Правда сейчас уже с Земли Обетованной... :giggle:

Anemos@[/USER] , читала, ага - вот прямо серьёзно настроен.
В моем случае никаких полутонов не может быть.
Я много раз пробовал "пить умеренно", "по праздникам" "по случаю", "бокал вина для здоровья" и т.д.
И во всех случаях это заканчивалось увеличением дозировки и частоты приёма алко.
А если пытаться увеличивать интервал и уменьшать дозу, - это сплошные мучения.

Поэтому я принял решение отмучиться пару-тройку месяцев ломки и больше не пить.
Сейчас Слава Богу ? не мучаюсь.
Бывают мимолётные позывы выпить, но они быстро проходят. (Я прогоняю такие мысли).
Но чувствую что риск срыва есть, и поэтому я тусуюсь здесь.

В моем случае никаких полутонов не может быть.
Я много раз пробовал "пить умеренно", "по праздникам" "по случаю", "бокал вина для здоровья" и т.д.
И во всех случаях это заканчивалось увеличением дозировки и частоты приёма алко.
А если пытаться увеличивать интервал и уменьшать дозу, - это сплошные мучения.

Поэтому я принял решение отмучиться пару-тройку месяцев ломки и больше не пить.
Сейчас Слава Богу ? не мучаюсь.
Бывают мимолётные позывы выпить, но они быстро проходят. (Я прогоняю такие мысли).
Но чувствую что риск срыва есть, и поэтому я тусуюсь здесь.
Я помню, что тебя отпустило через три месяца. Буду дальше поглядеть.
search1.gif

На Новый Год что планируешь, как отмечать?
А ты за это время был в компаниях выпивающих?

Чот читаю анкеты и уныние, а здесь есть кто-то с зависимостью то, кроме меня(( Все бросают в основном, чтобы не закурить.
Я с ежедневным употреблением. Изначально бросала чтоб не закурить, но в процессе многое поняла и решила, что хватит. 22 года пила-курила, теперь 22 года хочу в трезвости прожить. А там мне исполнится 60 лет и если вдруг будет сильно скучно на пенсии, то можно пуститься во все тяжкие перед смертью :rofl:

Всё - ушла. Дела сами себя не делают, блин((.
Активничайте, плиз и не пейте, господа тунеядцы и алкоголики))

P. S. А название надо придумывать.
Вчера наш революционер подбросил мысли о соке "Моя семья" из того анекдота-баяна, может в этом направлении

Дети на съемках рекламы сока "Моя семья":
— А я — вишенка…
— А я — яблочко…
— А я — томат…
— А я — долбо@б…

Режиссер: — Мальчик! Повторяю, ты — баклажан!
Дети: — А я — вишенка…
— А я — яблочко…
— А я — баклажан!

Режиссер: — Мальчик! Ты — долбо@б! Сначала идет — томат!
Дети: — Я слива лиловая, спелая, садовая! — А я абрикос, на юге рос! — А я томат! Вместе мы фруктовый сад!

Вбегает девочка: — Фруктов нету ни х@я, пейте сок «моя семья»

Режиссер: — Девочка, сколько можно повторять? «А я фейхуя, пейте сок «моя семья»
Девочка вбегает снова: — А я фея без х@я, пейте сок «моя семья»
Режиссер: — Девочка, не без х@я, а просто — фейхуя!
Вбегает еще раз: — А я просто без х@я, пейте сок «моя семья»

@Ёжикツ︎ , ты не ушёл далеко? Не нашла, как спойлер делать, анекдот спрятать, подскажешь, плиз?

Я с ежедневным употреблением. Изначально бросала чтоб не закурить, но в процессе многое поняла и решила, что хватит. 22 года пила-курила, теперь 22 года хочу в трезвости прожить. А там мне исполнится 60 лет и если вдруг будет сильно скучно на пенсии, то можно пуститься во все тяжкие перед смертью :rofl:
Угусь, на яхте с шампанским и этим .... ну все поняли!

Ближе к шестидесяти подумаем))

У нас много общего оказывается - путешествия, прогулки и велосипед я тоже люблю.
Рыбу правда люблю только в мёртвом виде)):)

Чот читаю анкеты и уныние, а здесь есть кто-то с зависимостью то, кроме меня(( Все бросают в основном, чтобы не закурить.
Нам многим кажется, что у нас все ок и проблем с алкоголем нет, когда они есть наверное у 99% населения)) ну вот как у вчерашнего товарища. Это один из симптомов алкоголизма - отрицание и минимизация проблем. А когда в тему окунешься, то страшно становится и жалеешь, что вообще когда-то попробовал алкоголь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу